A licença Business é a licença perfeita para pessoas que desejam se conectar a qualquer momento de até 3 dispositivos a um número ilimitado de dispositivos remotos. Para obter mais informações, clique aqui. Neste artigo explicaremos como ativar sua licença Business.

Este artigo se aplica a todos os clientes do TeamViewer Remote que adquiriram uma licença Business.

Como ativar sua licença Business

📌Lembrete: Os clientes que compraram uma licença do TeamViewer Business na loja virtual do TeamViewer após 20 de março de 2024 terão suas licenças ativadas automaticamente. Se isso se aplicar, você poderá começar a usar sua licença comercial imediatamente fazendo login com sua conta TeamViewer por meio do client completo TeamViewer.

Para ativar sua licença do Business, siga as instruções no vídeo abaixo:

Como alternativa, você também pode seguir nosso guia passo a passo abaixo:

1º Passo

Abra o e-mail de ativação da licença que foi enviado para a conta de e-mail usada para comprar a licença. Clique em Ativar.

📌Lembrete: Caso você tenha adquirido mais de um produto, cada licença deverá ser ativada individualmente.

Passo - Siga A ou B

A) Se você já tiver uma conta TeamViewer

Faça login com sua conta TeamViewer existente, clique em Ativar e vá para a 3º Passo.

B) Se você não tiver uma conta em TeamViewer

1. Clique em Criar uma conta.

2. Digite seu nome e endereço de e-mail e clique em Continuar.

3. Crie uma senha, leia e aceite o EULA, marque a caixa de captcha e clique em Criar minha conta.

4. Você será informado de que um e-mail foi enviado à sua caixa de entrada para verificação da conta. Clique no botão Verificar conta no e-mail para verificar sua conta e concluir a ativação da licença.

5. Agora que isso foi feito, volte para a página do processo de ativação, marque Eu verifiquei minha conta e clique em Entrar. Digite a senha que você acabou de criar e clique em Entrar.

3º Passo

Será exibida uma página de ativação solicitando que você confirme a ativação na conta exibida. Clique em Ativar.

📌Lembrete: Se desejar ativar a licença em uma conta diferente, clique em Entrar na parte inferior da página.

4º Passo

Será exibida uma janela pop-up de integração. Clique em Continuar.

Agora, digite o nome da empresa e clique em Salvar e continuar.

Sua licença Business foi ativada com sucesso.

Como posso ver meus dispositivos licenciados?

Para licenciar um dispositivo, você deve entrar com sua conta TeamViewer no cliente completo do respectivo dispositivo.

Para ver quais dispositivos você já licenciou:

1. Faça login em https://web.teamviewer.com/ com sua conta licenciada.

2. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito da interface e clique em Editar perfil.

3. Na guia Licenças, todos os dispositivos licenciados serão exibidos.

Como ativar um dispositivo

Agora que você ativou sua licença com sucesso, você precisa definir quais dispositivos usará para fazer conexões de saída.

A licença Business permite ativar até três dispositivos para fazer conexões de saída ilimitadas a partir desses três dispositivos diferentes

Para ativar um dispositivo:

1. Entre em sua conta no client completo TeamViewer
  2. Aparecerá um banner informando que este aparelho não faz parte do seu plano. Para ativá-lo, clique em Adicionar dispositivo

📌Lembretes:

• Caso não haja espaço para a ativação de um novo disponíveis, você será solicitado a gerenciar seus dispositivos licenciados. Siga as instruções na tela para liberar um espaço de ativação.
  • Caso você tente fazer uma conexão de saída com um dispositivo não associado à sua assinatura, você será solicitado a ativar o dispositivo.

Como desativar um dispositivo

Se precisar liberar espaço para outro dispositivo, você pode desativar um dispositivo nas configurações do seu perfil seguindo os passos abaixo:

1. Clique em Configurações
  2. Na seção de Perfil, clique em Licenças
  3. Nos Dispositivos associados à sua assinatura, você pode desativar qualquer dispositivo clicando em Desativar

🚨Importante: Você pode trocar de dispositivo até 10 vezes por período anual de renovação. Se você excedeu as alterações do dispositivo, considere atualizar seu plano