La licencia Business es la licencia perfecta para quienes desean conectarse en cualquier momento desde un máximo de 3 dispositivos a un número ilimitado de dispositivos remotos. Encontrarás más información aquí. Aquí te explicaremos cómo activar tu licencia Business .

Este artículo se aplica a tod@s l@s clientes de TeamViewer Remote que hayan adquirido una licencia Business.

Cómo activar tu licencia Business

🚨Nota importante para los clientes que compraron a través de la tienda web después del 20 de marzo de 2024: Si eres un cliente nuevo y no tienes una cuenta de TeamViewer, solo tendrás que configurar una contraseña después de hacer clic en el botón Confirmar cuenta de correo electrónico en el mensaje de confirmación del pedido. Esto creará automáticamente tu cuenta TeamViewer y activará la licencia. Una vez realizado este paso, podrás empezar a utilizar inmediatamente tu licencia Business iniciando sesión con tu cuenta TeamViewer a través del Full Client de TeamViewer.

Para activar tu licencia Business, sigue las instrucciones del siguiente vídeo (en inglés):

También puedes seguir nuestra guía paso a paso aquí:

Primer paso

Abre el correo electrónico de activación de licencia que se envió a la cuenta de correo electrónico utilizada para comprar la licencia. Haz clic en Activar.

📌Nota: Si has adquirido más de un producto, cada licencia debe activarse individualmente.

Paso 2 - Seguir A o B

A: Si ya tienes una cuenta en TeamViewer

Inicia sesión con tu cuenta de TeamViewer, haz clic en Activar y vete al paso 3.

B: Si no tienes una cuenta en TeamViewer

1. 2. Haz clic en Crear una cuenta.

2. Introduce tu nombre y dirección de correo electrónico y haz clic en Continuar.

3. Crea una contraseña, lee y acepta el CLUF, marca la casilla captcha y haz clic en Crear mi cuenta.

4. Se te informará de que se ha enviado un correo electrónico a tu bandeja de entrada para verificar tu cuenta. Haz clic en el botón Verificar cuenta del correo electrónico para verificar tu cuenta y completar la activación de la licencia.

5. Una vez hecho esto, vuelve a la página del proceso de activación, marca He verificado mi cuenta y haz clic en Iniciar sesión. Introduce la contraseña que acabas de crear y haz clic en Iniciar sesión.

Paso 3

Aparecerá una página de activación en la que se pedirá que confirmes la activación en la cuenta mostrada. Haz clic en Activar.

📌Nota: Si quieres activar la licencia en una cuenta diferente, haz clic en Iniciar sesión en la parte inferior de la página.

Paso 4

Aparecerá una ventana emergente. Haz clic en Continuar.

Ahora, introduce un nombre de empresa y haz clic en Guardar y continuar.

Has activado correctamente tu licencia Business.

¿Cómo puedo ver mis dispositivos con licencia?

Para obtener la licencia de un dispositivo, tendrás que iniciar sesión con tu cuenta de TeamViewer dentro del client completo en el dispositivo correspondiente.

Para ver los dispositivos para los que ya tienes una licencia:

1. Inicia sesión en https://web.teamviewer.com/ con tu cuenta autorizada.

2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha de la interfaz y haz clic en Editar perfil.

3. En la pestaña Licencias, se mostrarán todos los dispositivos con licencia.

Cómo activar un dispositivo

Ahora que has activado correctamente tu licencia, necesitas definir qué dispositivos utilizarás para realizar conexiones salientes.

La licencia Business te permite activar hasta tres dispositivos, realizando conexiones salientes ilimitadas desde esos tres dispositivos diferentes.

Para activar un dispositivo

1. Inicia sesión con tu cuenta dentro de la aplicación de TeamViewer.
  2.  Aparecerá un mensaje informándote de que este dispositivo no forma parte de tu plan. Para activarlo, haz clic en Añadir dispositivo.

📌Notas:

• Si no hay espacio disponible para la activación, se te pedirá que gestiones tus dispositivos con licencia. Sigue las instrucciones aquí para liberar un espacio para la activación del mismo.
  • Si intentas establecer una conexión saliente con un dispositivo no asociado a tu suscripción, se te pedirá que actives el dispositivo.

Cómo desactivar un dispositivo

Si necesitas liberar un espacio para otro dispositivo, puedes desactivar un de los activados en la configuración de tu perfil.

1. Vete a Ajustes.
  2. En la sección de perfil, haz clic en Licencias.
  3. En Dispositivos asociados a tu suscripción, puedes desactivar el que desees haciendo clic en Desactivar.

🚨Nota importante: Puedes cambiar de dispositivo hasta 10 veces por periodo de renovación. Si has superado estos cambios, considera la posibilidad de actualizar tu plan.