Si la situación lo requiere, puedes eliminar la autenticación de dos factores de las cuentas de los miembros de la empresa.

Una vez completada la eliminación, la próxima vez que el usuario se conecte, podrá hacerlo sólo a través de su correo electrónico y su contraseña, sin usar 2FA.

Recomendamos especialmente a todos los usuarios de TeamViewer (Classic) que activen la autenticación de dos factores en sus cuentas.

Este artículo se aplica a tod@s l@s administradores de licencias de TeamViewer (Classic).

Eliminar la autenticación de dos factores

Paso 1: Asegúrate de que la aplicación de la autenticación de dos factores está desactivada

Antes de restablecer la autenticación de dos factores en la cuenta del usuario, debes asegurarte de que la aplicación de la autenticación de dos factores esté desactivada (no aplicada) en su cuenta.

Si la aplicación de la autenticación de dos factores no está desactivada en las cuentas, consulta el artículo sobre cómo desactivarla:

Desactivar la aplicación de la autenticación de dos factores de los miembros del perfil de empresa

Paso 2: Desactivar la autenticación de dos factores

Ahora, desactiva la autenticación de dos factores utilizando el botón Desactivar 2FA en el menú de gestión de usuarios (en inglés):

1) Selecciona los usuarios a los que hay que eliminar la 2FA.

2) Haz clic en el botón 🔧 Herramientas (icono de llave inglesa) y seleccione Desactivar 2FA.

3) Confirma seleccionando Desactivar.