Este recurso permite que os usuários possam facilmente criar tickets no Portal de atendimento ao cliente sem a necessidade de fazer login ou se inscrever em uma conta TeamViewer.

Este artigo se aplica a todos os clientes Servicecamp.

Configurações

A equipe de administração tem a opção de habilitar ou desabilitar a instância do Portal de atendimento ao cliente nas configurações de Administração

Para habilitar este recurso, basta clicar em Administração ➜ Portal de atendimento ao cliente ➜ marque as opções Ative o Portal do cliente e Torne a página Enviar novo ticket disponível sem fazer login

Após marcar a caixa de seleção, pressione o botão Salvar na parte inferior da página.

Agora, a página do Portal do Cliente estará disponível para clientes não conectados que abrirem a URL do portal.

O botão para login está disponível no canto superior direito para usuários que desejam fazer login e ver seus tickets.

Após clicar no botão Enviar novo ticket, o usuário verá as caixas de entrada disponíveis para a criação de tickets.

Depois de clicar na caixa de entrada desejada, o formulário de criação de tickets será exibido.

Observe que o campo Solicitante é obrigatório e o usuário final precisa fornecer o endereço de e-mail ao enviar o ticket para que a pessoa prestando suporte possa entrar em contato.

Depois de passar a etapa de captcha basta clicar no botão Criar para encaminhar o ticket. O solicitante receberá uma notificação automática do sistema de que o ticket foi criado.

📌Lembrete: Para ver os tickets já criados e seu conteúdo, os usuários precisam se inscrever para ter uma conta TeamViewer

Todas as personalizações do Portal do Cliente (cabeçalhos, cores de texto, textos, campos de entrada que são mostrados no formulário de criação de tíquetes) também são aplicadas ao formulário de criação de tickets para usuários que não possuem uma conta TeamViewer.