Este artículo va dirigido a todos los clientes con una licencia de servicevamp

General

Esta función permite al usuario final visualizar el formulario de creación de tickets y crearlos desde el portal del usuario sin necesidad de iniciar sesión ni de registrarse.

Ajustes

El personal administrativo tiene la posibilidad de activarla o desactivarla desde la configuración del portal del usuario.

Para activar esta función, diríjete a Administración → Portal del cliente y activa la casilla de verificación: De acceso a la página «Enviar un ticket» sin iniciar sesión.

A continuación haz clic en el botón Guardar al final de la página.

Ahora la página «portal del usuario» estará disponible para los clientes que accedan a la URL del portal sin iniciar sesión.

El botón de inicio de sesión está disponible en la esquina superior derecha para los usuarios que desean iniciar sesión y visualizar sus tickets.

Tras hacer clic en el botón Enviar nuevo ticket, el usuario podrá visualizar los buzones disponibles para crear tickets.

Tras hacer clic en el buzón correspondiente, se mostrará una ventana emergente.

Ten en cuenta que el campo solicitante es obligatorio. El usuario final debe proporcionar una dirección de correo electrónico al enviar un ticket para que el técnico de asistencia pueda contactarle.

Tras introducir el captcha y hacer clic en el botón «crear», el solicitante recibirá una notificación automática del sistema indicando que se ha creado un ticket.

📌Nota: Para visualizar los tickets ya creados y su contenido, los usuarios deben iniciar sesión.

Todas las personalizaciones del «portal del usuario» (encabezados y colores de texto, textos, campos de texto que se muestran en el formulario de creación de tickets) también se aplican en el formulario de creación para los usuarios que no han iniciado sesión.