Ao estabelecer uma conexão remota com um dispositivo remoto usando QuickSupport, o especialista não terá direitos administrativos. Para executar o TeamViewer Remote, você não precisa de direitos administrativos. Para controlar o Windows UAC (Controle de conta de usuário) usando o TeamViewer Remote, é possível fazer logon no dispositivo remoto como administrador.

Para isso, você pode usar a autenticação Windows.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Remote.

Conecte-se por meio da autenticação Windows

Em vez de enviar um prompt de confirmação para o usuário remoto, você também pode se auto-autenticar com as credenciais do Windows (nome de usuário e a senha) do dispositivo remoto.

📌Lembretes:

• Para se conectar usando a Autenticação do Windows, uma conta local do Windows deve ser configurada no dispositivo remoto.
  • Se você adicionou seu dispositivo usando o Microsoft Entra ID, pode usar azuread\[email protected] como nome de usuário.

Para se conectar usando a autenticação Windows, siga as instruções abaixo:

1. Compartilhe seu link de sessão com o usuário remoto. Depois que o usuário remoto iniciar o QuickSupport, clique nos três pontos (⋮) ao lado do botão Iniciar sessão e clique em Usar autenticação do Windows. A caixa de diálogo de autenticação do TeamViewer será aberta.
  2. Digite seu nome de usuário e senha do Windows, selecione o controle de acesso necessário e clique em Log On.

Você se conectou com sucesso usando a Autenticação do Windows.