Al establecer una conexión con un dispositivo remoto utilizando QuickSupport, el experto no tendrá derechos administrativos. Para ejecutar TeamViewer Remote, no se necesitan derechos administrativos. Para controlar el Windows UAC (Control de cuentas de usuario de Windows) mediante TeamViewer Remote, puedes iniciar sesión en el dispositivo remoto como administrador.

Para ello, puedes utilizar la autenticación Windows.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuarios de TeamViewer Remote.

Conéctate a través de Windows Authentication

En lugar de enviar un mensaje de confirmación al usuario remoto, también puedes auto-autenticarte con el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta Windows.

📌Notas:

• Para conectarse utilizando la Autenticación de Windows, debes configurar una cuenta local de Windows en el dispositivo remoto.
  • Si has añadido tu dispositivo utilizando Microsoft Entra ID, puedes utilizar azuread\[email protected] como nombre de usuario.

Para conectarse utilizando la autenticación Windows, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Comparte tu enlace de sesión con el usuario remoto. Una vez que el usuario remoto haya iniciado QuickSupport, haz clic en los tres puntos (⋮) junto al botón Iniciar sesión y haz clic en Usar autenticación de Windows. Se abrirá el cuadro de diálogo de autenticación de TeamViewer.
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Windows, selecciona el control de acceso que necesitas y haz clic en Iniciar sesión.

Te has conectado correctamente utilizando la Autenticación de Windows