Você pode alterar as informações da sua conta (por exemplo, seu endereço de e-mail, senha e foto do perfil) no cliente TeamViewer Remote ou na plataforma da web .

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como alterar o e-mail da sua conta

Para alterar o e-mail da sua conta, siga as instruções abaixo:

1. Vá para https://web.teamviewer.com/ e entre na sua conta.
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e clique em Editar perfil .
  3. Vá para a guia Conta . Clique no campo de e-mail e insira o novo endereço de e-mail nos respectivos campos.
  4. Clique em  Salvar  para confirmar as alterações.
  5. Acesse a caixa de entrada do novo endereço de e-mail, abra o e-mail, Verifique seu endereço de e-mail e clique em Verificar meu e-mail para finalizar a alteração.

📌 Lembretes:

• Alterar o e-mail da conta NÃO altera seu e-mail de faturamento. Entre em contato com nossa equipe de suporte se desejar alterar seu e-mail de faturamento.
  • O novo endereço de e-mail não deve ser anexado a nenhuma conta TeamViewer. Em caso afirmativo, exclua a conta TeamViewer anexada ao novo e-mail antes de processar a alteração do endereço de e-mail.

Como alterar a senha da sua conta

Para alterar a senha da sua conta, siga as instruções no artigo abaixo:

📄 Redefina a senha da sua conta

Como mudar a imagem da sua conta

Para alterar a imagem da sua conta, siga as instruções abaixo:

1. Vá para https://web.teamviewer.com/ e entre na sua conta.
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito e clique em Editar perfil.
  3. Vá para a guia Conta.
  4. Clique no campo Foto do perfil , selecione sua foto em seus arquivos e clique em Salvar.