Puedes cambiar la información de tu cuenta (por ejemplo, tu dirección de correo electrónico, contraseña y foto de perfil) desde el client de TeamViewer Remote o la plataforma web.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuarios de TeamViewer.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Para cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, sigue las instrucciones a continuación:

1. Visita https://web.teamviewer.com/ e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha y haz clic en Editar perfil.
  3. Entra en la pestaña Cuenta . Haz clic en el campo de correo electrónico e introduce la nueva dirección de correo electrónico en los campos correspondientes.
  4. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.
  5. Accede a la bandeja de entrada de la nueva dirección de correo electrónico, abre el correo electrónico, Verifica tu dirección de correo electrónico y haz clic en Verificar mi correo electrónico para finalizar el cambio.

📌Notas:

• Cambiar el correo electrónico de la cuenta NO cambia el correo electrónico de facturación. Pónte en contacto con nuestro equipo de asistencia si deseas cambiar el correo electrónico de facturación.
  • La nueva dirección de correo electrónico no debe estar asociada a ninguna cuenta de TeamViewer. Si es así, elimina la cuenta TeamViewer unida al nuevo correo electrónico antes de tramitar el cambio de dirección de correo electrónico.

Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta

Para cambiar la contraseña de tu cuenta, sigue las instrucciones del artículo a continuación:

📄 Restablecer la contraseña de tu cuenta

Cómo cambiar la foto de tu cuenta

Para cambiar la imagen de tu cuenta, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Visita https://web.teamviewer.com/ e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y haz clic en Editar perfil.
  3. Entra en la pestaña Cuenta .
  4. Haz clic en el campo Imagen de perfil , selecciona la imagen de tus archivos y haz clic en Guardar.