A co-navegação TeamViewer facilita a navegação colaborativa, permitindo que especialistas ajudem os usuários diretamente nas guias do navegador. Este recurso de suporte em tempo real permite suporte remoto interativo no ambiente web. Este guia explica como ativar a co-navegação para sua empresa e habilitá-la para seus usuários.

Este artigo se aplica aos titulares de licença Premium, Corporate ou Tensor que adquiriram o complemento Co-navegação.

Como ativar a co-navegação para sua empresa

Depois de adquirir a co-navegação, o administrador da empresa precisará ativar o recurso no Management Console. Para ativar a co-navegação, siga as instruções abaixo:

1. Faça login com sua conta de administrador de empresa licenciada em https://login.teamviewer.com/ .
  2. No menu do lado esquerdo, você verá a seção Co-navegação. Clique em Visão geral . A página de ativação será aberta; no canto inferior direito da página, clique em Ativar.

Você terá ativado com sucesso a co-navegação em sua empresa.

Como habilitar a co-navegação para seus usuários

Agora que a co-navegação está ativada, você precisa habilitá-la para todos os usuários que fornecerão suporte via co-navegação.

Para ativar a co-navegação para um usuário, siga as instruções abaixo:

1. No Management Console (https://login.teamviewer.com/), na seção Empresa, clique em Gerenciamento de usuários.
  2. Selecione o usuário, clique no botão de três pontos (⋮) e clique em Editar usuário.
  3. Vá para Licenças.
  4. Marque a caixa em Recurso de co-navegação e clique em Salvar.

Repita esta ação para todos os usuários que fornecem suporte via co-navegação.

Como configurar a Co-navegação

Em Configurações , você pode configurar a co-navegação de acordo com suas necessidades.

Integre a co-navegação à sua página da web

Para integrar a co-navegação em sua página da web, vá para Configurações e clique em Integração de site.

Você pode usar o modelo de script que oferecemos nesta seção (que você encontra abaixo) e integrá-lo à sua página web.

<script src="https://cdn.engage.teamviewer.com/cdn/js/[TenantId].js" type="text/javascript" async></script>

Configurações gerais e máscara de privacidade

Nas configurações gerais e de máscara de privacidade, você pode definir o seguinte:

• Controle de compartilhamento (bidirecional)
  • Mostrar o número atual de agentes na sessão
  • Permitir desenho
  • Permitir compartilhar a posição do ponteiro do cursor
  • Permitir compartilhamento de sessão
  • Permitir troca de arquivos
  • Máscara de privacidade - permite ocultar partes específicas da página do cliente