El Co-browsing de TeamViewer facilita la navegación compartida, permitiendo a los expertos dar soporte a los usuarios directamente dentro de sus pestañas de navegación. Esta función de asistencia en tiempo real permite el soporte o ayuda remota interactiva dentro del entorno web. Esta guía explica cómo activar la navegación conjunta para tu empresa y habilitarla para tus usuarios.

Este artículo se aplica a l@s titulares de licencias Premium, Corporate o Tensor que compraron el complemento de navegación conjunta.

Cómo activar el Co-browsing para tu empresa

Una vez adquirido Add-on o complemento Co-Browsing, el administrador de la empresa debe activar la función en la Management Console. Para su activación, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador de empresa autorizada a través de https://login.teamviewer.com/.
  2. En el menú de la izquierda, verás la sección Co-Browsing. Haz clic en Descripción general. Se abrirá la página de activación; en la parte inferior derecha de la página, haz clic en Activar.

Habrás activado con éxito el Co-browsing en tu empresa.

Cómo activar Co-Browsing para tus usuarios

Una vez activada esta funcionalidad del lado del administrador, necesitas habilitarla para todos los usuarios que proporcionarán soporte a través de Co-browsing.

Para habilitarCo-Browsing a un usuario, sigue las instrucciones a continuación:

1. En la Management Console (https://login.teamviewer.com/), dentro de la sección Empresa, haz clic en Gestión de usuarios.
  2. Selecciona el usuario, haz clic en el botón de tres puntos (⋮) y haz clic en Editar usuario.
  3. Vete a Licencias.
  4. Marca la casilla de la función Co-Browsing y haz clic en Guardar.

Repite esta acción para todos los usuarios que presten asistencia a través de Co-Browsing.

Cómo configurar Co-Browsing

En Ajustes, puedes configurar el Co-Browsing según tus necesidades.

Integra el Co-Browsing en tu página web

Para integrar la navegación compartida en tu página web, vete a Ajustes y haz clic en Integración de sitios web.

Puedes utilizar la plantilla de script que ofrecemos en esta sección (que puedes encontrar a continuación) e integrarla en tu página web.

<script src="https://cdn.engage.teamviewer.com/cdn/js/[TenantId].js" type="text/javascript" async></script>

Ajustes generales y máscara de privacidad

En la Ajustes generales y de enmascaramiento le de privacidad, puedes definir lo siguiente:

• Compartir coltrol
  • Mostrar el número actual de agentes en sesión
  • Permitir dibujar
  • Permitir compartir la posición del puntero del cursor
  • Permitir compartir sesión
  • Permitir intercambio de archivos
  • Enmascaramiento de privacidad: permite ocultar partes específicas de la página web del client