Como administrador da empresa, você pode aplicar e desativar a autenticação de dois fatores (2FA) em todos os usuários do perfil de empresa.

Após habilitar esse recurso, todos os usuários do perfil da sua empresa terão que utilizar autenticação de dois fatores para acessar suas contas.

Este artigo se aplica aos titulares de licenças TeamViewer Premium, Corporate e Tensor.

Como impor a autenticação de dois fatores

Para impor a autenticação de dois fatores nas contas TeamViewer dos seus usuários, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no aplicativo da web em https://web.teamviewer.com/ ou abra o client TeamViewer.
  2. Vá para configurações de administrador.
  3. Vá para Usuários.
  4. Selecione os usuários aos quais deseja impor a autenticação de dois fatores.
  5. Clique em Editar, passe o mouse sobre Autenticação de dois fatores e clique em Habilitar aplicação.
  6. Confirme clicando em Habilitar.
  7. Você aplicou com êxito a autenticação de dois fatores para seus usuários.

📌Lembrete: Os usuários afetados receberão um e-mail de notificação após a ativação bem-sucedida.

Desativar autenticação de dois fatores

Para desativar a autenticação de dois fatores nas contas TeamViewer dos seus usuários, siga as instruções abaixo:

1. Faça login no aplicativo da web em  https://web.teamviewer.com/  ou abra o client TeamViewer.
  2. Vá para configurações de administrador.
  3. Vá para Usuários.
  4. Selecione os usuários nos quais deseja desabilitar a autenticação de dois fatores.
  5. Clique em Editar, passe o mouse sobre Autenticação de dois fatores e clique em Desativar aplicação.
  6. Confirme clicando em Desabilitar.

Você desativou com êxito a aplicação da autenticação de dois fatores para seus usuários.