Como administrador de una empresa, puedes activar y desactivar la autenticación de dos factores (2FA) en todos los usuarios de tu perfil de empresa.

Después de activar esta función, todos los usuarios de tu perfil de empresa tendrán que utilizar la autenticación de dos factores para acceder a sus cuentas.

Este artículo se aplica a l@s titulares de licencias Premium, Corporate y Tensor de TeamViewer.

Cómo aplicar la autenticación de dos factores

Para aplicar la autenticación de dos factores en las cuentas de TeamViewer de tus usuarios, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación web en https://web.teamviewer.com/ o abre el client de TeamViewer.
  2. Vete a Ajustes de administrador.
  3. Vete a Usuarios.
  4. Selecciona los usuarios en los que deseas aplicar la autenticación de dos factores.
  5. Haz clic en Editar, pasa el ratón sobre Autenticación de dos factores y haz clic en Activar aplicación.
  6. Confirma haciendo clic en Activar.

Has aplicado correctamente la autenticación de dos factores a tus usuarios.

Nota: Los usuarios seleccionados recibirán un correo electrónico de notificación tras la correcta activación.

Desactivar la autenticación de dos factores

Para desactivar la autenticación de dos factores en las cuentas de TeamViewer de tus usuarios, sigue las instrucciones a continuación:

1. Inicia sesión en la aplicación web en https://web.teamviewer.com/ o abre el client de TeamViewer.
  2. Vete a Ajustes de administrador.
  3. Vete a Usuarios.
  4. Selecciona los usuarios para los que deseas desactivar la autenticación de dos factores.
  5. Haz clic en Editar, pasa el ratón sobre Autenticación de dos factores y haz clic en Desactivar aplicación.
  6. Confirma haciendo clic en Desactivar.

Has desactivado correctamente la autenticación de dos factores para tus usuarios.