Para controlar un dispositivo Android de forma remota, necesitas:

• La aplicación QuickSupport o Host de TeamViewer
  • Un complemento/Add-on dedicado para cada dispositivo/fabricante instalado en el dispositivo Android.

Para controlar de forma remota los dispositivos Android que no tienen dicho complemento, puedes utilizar el Universal add-on, que ha sido creado para cubrir todos los dispositivos sin un complemento/add-on específico.

Notas:

• El acceso remoto desatendido no está disponible cuando TeamViewer Host está instalado en el dispositivo Android, ya que la aplicación siempre solicitará confirmación al usuario final.
  • El Universal add-on solo está disponible para dispositivos que ejecutan TeamViewer QuickSupport y Android 7 (o posterior).

Para más información haz clic sobre el link: Fabricantes compatibles para controlar dispositivos Android de forma remota

Este artículo está dirigido a los usuarios de TeamViewer que utilizan la aplicación QuickSupport para controlar remotamente los dispositivos Android que ejecutan Android 7 o más reciente.

Información básica

Algunos dispositivos Android muestran el mensaje Este dispositivo sólo admite compartir la pantalla.

Esto se debe a que no todos los fabricantes de dispositivos Android son/fueron compatibles con nuestra solución de control remoto, ya que se requiere un complemento/add-on hecho a medida para cada dispositivo/fabricante. Encontrarás información adicional sobre este tema en el artículo de nuestra Base de Conocimientos aquí: Fabricantes compatibles para controlar dispositivos Android de forma remota

Si hay un complemento/add-on disponible para el dispositivo Android que deseas controlar de forma remota mediante el QuickSupport, el dispositivo te pedirá que descargues dicho complemento/add-on, lo que te permitirá controlar el dispositivo de forma remota.

El Add-On Universal ha sido creado para cubrir los dispositivos que no tienen un complemento personalizado en términos de compatibilidad con el control remoto y para permitirte controlar estos dispositivos de forma remota.

Cómo descargar e instalar el Universal add-On

Para activar el Universal add-On en tu dispositivo, por favor sigue pasos a continuación:

1. Descarga la aplicación TeamViewer QuickSupport de la Play Store

Nota: También puedes descargar las apps directamente desde nuestra web en el dispositivo Android que quieras controlar remotamente:

TeamViewer QuickSupport (APK Download)

2. Lanza la aplicación

Si el fabricante del dispositivo no dispone de un Add-on específico, aparecerá un mensaje aconsejándote que descargues el Universal. add-on. Haz clic en Descargar para continuar.

3. Cuando se te solicite, haz clic en Activar para instalar el Universal add-on.

4. Una vez que se haya instalado el Add-On, vete al Menú de Accesibilidad de tu dispositivo Android y activa el Servicio de Accesibilidad para Universal add-On

Una vez completado el proceso, el dispositivo está listo para ser utilizado con TeamViewer.

Descargar el APK del Universal add-on

Para descargar el APK del Universal add-on, haz clic en el siguiente enlace: