TeamViewer a conçu une nouvelle licence appelé la licence Remote Access. L'objectif était d'offrir une solution à bas prix et à forte valeur ajoutée pour des cas d'utilisation spécifiques tels que l'accès à distance ou le travail ) distance. Les exemples classiques sont les le télétravail ou l'administration de serveurs dans une mesure limitée.

Pour vous donner un bon point de départ, nous avons créé cette FAQ pour répondre aux questions les plus courantes.

Cet article s'applique à tous les clients de TeamViewer disposant d'une licence Remote Access.

Foire aux questions

Qu'est-ce que la licence Remote Access? Quelle est la différence entre les licences Remote Access et les licences classiques TeamViewer?

• La licence Remote Access est une solution à bas prix et à forte valeur ajoutée pour des cas d'utilisation spécifiques tels que l'accès à distance ou le travail à distance.
  • Pour plus d'informations, consultez la page d'information sur la licence Remote Access.

Puis-je parler à l'équipe d'assistance TeamViewer? Comment contacter l'équipe d'assistance TeamViewer

J'ai payé ma licence Remote Access, mais je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation ni d'activation de licence, que dois-je faire ?

• Le premier e-mail envoyé immédiatement après l'achat est celui qui contient le lien d'activation - il est envoyé avant la facture car celle-ci peut prendre jusqu'à 24 heures pour être générée. Nous vous demandons d'être patient et de vérifier votre boîte de réception et votre dossier de courrier indésirable durant cet intervalle de temps.
  • Visitez le forum d'assistance de la Communauté TeamViewer pour trouver des solutions possibles.

Comment activer la licence Remote Access?

Veuillez consulter plus d'informations sur Comment activer et configurer la licence Remote Access.

J'ai activé la licence Remote Access sur mon compte, mais je ne peux pas l'utiliser. Pourquoi ?

• Veuillez vous connecter à votre compte sous licence.
  • Vérifiez la version de TeamViewer - Version la plus récente des deux côtés.
  • Terminer l'activation sur les appareils distants.
  • Vérifier si un profil de société est associé au compte sous licence - Se connecter à la Management Console TeamViewer (Classic).
    • Si vous avez créé un profil de société, veuillez supprimer le profil de société depuis la Management Console en cliquant sur votre nom dans le coin supérieur droitAdministrez [nom du profil de votre entreprise] ➜ sous Général ➜ Cliquez sur (Supprimer tous les utilisateurs et) supprimer l'entreprise ➜ Cliquez sur Enregistrer ➜ Lisez l'avertissement suivant et confirmez que vous êtes conscient que ce processus ne peut pas être annulé ➜ Cliquez sur Supprimer l'entreprise.
      • Tous les utilisateurs sélectionnés sont maintenant retirés de l'entreprise et votre profil de société a été supprimé.
      • Vous pouvez maintenant utiliser votre licence Remote Access.
  • Veuillez consulter plus d'informations sur Comment activer et configurer la licence Remote Access.

À combien d'appareils distants puis-je me connecter ?

• Accédez à distance à 3 ordinateurs ou serveurs affectés. De plus, vous pouvez acheter 3 appareils supplémentaires à tout moment. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Combien de réinitialisations de l'appareil puis-je obtenir ?

J'ai acheté la licence Remote Access, puis-je passer à une licence TeamViewer classique ?

J'ai acheté une licence Remote Access, puis-je utiliser la licence Remote Access et ma licence principale en même temps ?

• Non, la licence Remote Access et la licence principale doivent être activés sur des comptes distincts et utilisés séparément.

Sur quelle version de TeamViewer dois-je utiliser Remote Access?

Quel est le système d'exploitation compatible avec la licence Remote Access?

Connecting from/to Windows Mac Linux iOS Android

Windows

iOS

Mac

Android

Linux

Puis-je utiliser Remote Access pour me connecter à un module personnalisé ?

• Non, la licence Remote Access ne peut être connecté qu'à des modules standards.
  • Veuillez télécharger et installer la dernière version de TeamViewer.

Quelles sont les autres fonctionnalités offertes par la licence Remote Access?