TeamViewer (Classic) creó un tipo de licencia llamada licencia remote access. El objetivo era ofrecer una solución con un precio bajo y un alto valor para casos de uso específicos como el acceso remoto o el trabajo a distancia. Ejemplos clásicos son el Home Office o la administración de servidores en una medida limitada.

Para darle un buen punto de partida, hemos creado este FAQ (Preguntas y respuestas frecuentes) para abordar las preguntas más comunes:

Este artículo aplica a tod@s l@s clientes con una Licencia de Remote Access.

FAQ

¿Qué es el plan remote access? ¿Y cuál es la diferencia entre las licencias básicas remote access y de TeamViewer?

• El plan Remote Access es una solución de precio accesible y alto valor para casos de uso específico como el Acceso Remoto o el Trabajo Remoto.
  • Visita la página de información del Plan Remote Access para más información.

¿Puedo hablar con el equipo de soporte de TeamViewer? Cómo ponerse en contacto con el equipo de asistencia técnica de TeamViewer

He pagado mi plan Remote Access, pero no he recibido un correo electrónico de confirmación ni una licencia, ¿qué debo hacer?

• El primer correo electrónico que recibes después de la compra es el correo electrónico que contiene el enlace de activación, que se envía antes de la factura, ya que la factura puede tardar hasta 24 horas en generarse. Mientras tanto, te pedimos que tengas paciencia y revises tu buzón de correo electrónico y tu carpeta de correo no deseado.
  • Visita el foro de soporte de Remote Access de la comunidad TeamVewer para ver las posibles soluciones.

¿Cómo activo el plan Remote Access?

Por favor, consulta más información sobre Cómo activar tu plan Remote Access

He activado el plan Remote Access en mi cuenta, pero ¿por qué no puedo usarlo?

• Por favor, accede a tu cuenta licenciada.
  • Comprueba la versión de TeamViewer (Classic) - Importante que sea la última versión en ambos lados.
  • Completa la activación en los dispositivos finales.
  • Comprueba si hay un Perfil de empresa asociado a la cuenta con licencia- Inicia sesión en la Consola de gestión de TeamViewer.
    • Si has creado un perfil de empresa, elimínalo en la Management Console haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha ➜ Administrar [nombre de su perfil de empresa] ➜ en General ➜ Haz clic en (Eliminar todos los usuarios y) eliminar empresa ➜ haz clic en Guardar ➜ Lee la siguiente advertencia y confirma que eres consciente de que este proceso no se puede deshacer ➜ haz clic en Eliminar empresa.
      • Todos los usuarios seleccionados se han eliminado de la empresa y tu empresa se ha borrado.
      • Ya puedes utilizar su licencia de Remote Access.

¿A cuántos puntos finales puedo conectarme?

• Acceda remotamente a 3 ordenadores o servidores asignados. Además, puede adquirir 3 dispositivos de punto final adicionales en cualquier momento. Para más información, visite aquí.

¿Cuántos restablecimientos de dispositivos puedo obtener?

• Consulte más información en el anuncio de Remote Access

He adquirido la licencia de Remote Access. ¿Puedo actualizar a la licencia TeamViewer Core?

• Sí, póngase en contacto con el equipo de ventas de TeamViewer y estarán encantados de ayudarle.

He adquirido una licencia de Acceso Remoto. ¿Puedo utilizar el plan Remote Access y mi licencia básica al mismo tiempo?

• No, la licencia de Acceso Remoto y la licencia básica deben activarse en cuentas separadas y utilizarse por separado.

¿Con qué versión de TeamViewer debo utilizar Remote Access?

• Es compatible con todos los sistemas operativos capaces de ejecutar TeamViewer 15.
  • Consulte más información en ¿Qué sistemas operativos son compatibles?

¿Cuál es el sistema operativo compatible con la licencia de Remote Access?

Connecting from/to Windows Mac Linux iOS Android

Windows

iOS

Mac

Android

Linux

¿Puedo usar Remote Access para conectarme a un módulo personalizado?

¿Qué otras características vienen con el plan de acceso remoto?