TeamViewer est la seule solution de connectivité à distance offrant un accès et un contrôle sans surveillance pour plus de 100 marques d'appareils Android ! Vous pouvez utiliser TeamViewer pour gérer et prendre en charge les appareils Android comme des smartphones, des tablettes ainsi que des systèmes de signalisation numérique et des points de vente (POS), même lorsque personne n'est présent sur place.

Fournissez une télé-assistance technique à vos appareils Android à l'aide de l'application TeamViewer QuickSupport et de l'application TeamViewer Host pour Android.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer et les clients possédant une licence TeamViewer avec l'option Mobile Device Support (Assistance pour appareils mobiles).

Fonctionnalités

Voici quelques exemples de ce que l'application vous permet de faire :

• Envoi de paramètres Wi-Fi vers l'appareil
  • Transfert de fichiers vers l'appareil
  • Contrôle à distance de l'appareil

Liste des fabricants Android

Le contrôle à distance (dans le sens classique d'une session de contrôle à distance TeamViewer) est actuellement disponible pour les appareils des fabricants suivants.

💡 Astuce : Nous vous recommandons de tester les différentes fonctionnalités avec vos appareils afin de vous assurer que tout fonctionne comme prévu.

📌 Note : Malheureusement, il est uniquement possible de contrôler à distance les appareils Samsung qui ont Samsung Knox. Veuillez consulter la liste des appareils Samsung étant équipés de Knox ici.

• Samsung
  • Motorola
  • LG
  • Sony
  • BlackBerry
  • Acer
  • Asus
  • Lenovo
  • HTC
  • Huawei
  • ZTE

__________

• Afl
  • Alcatel One Touch / TCL
  • Allview
  • Archos
  • Ascom
  • ATM Sistema
  • BenQ
  • Blackview
  • Bluebird
  • bq
  • BungBungame
  • Buzztv
  • Casio
  • Casper
  • Caterpillar / CAT
  • Chainway
  • CHD
  • CipherLab
  • Coppernic
  • Crosscall
  • Cyrus
  • Datalogic
  • Datamini
  • Digiflip
  • Divus
  • DMD Sweden
  • doro
  • Ecom
  • ElliQ
  • Elo
  • Emteria
  • Formuler GTV
  • Freescale (Custom-it)
  • Fujitsu
  • Gemini Devices
  • Getac
  • Gigaset
  • Glorystar
  • Handheld
  • HiHi
  • hipstreet
  • Honeywell
  • HP (Hewlett-Packard)
  • i.Onik
  • i.Safe
  • Idemia
  • InfinitePlay
  • Intel
  • Inrico T80
  • Janam
  • Juniper
  • Kaicom
  • Kapsys
  • Kapsys SmartVision
  • KioWare
  • Kivi
  • Kyocera
  • Landi
  • LB Technology
  • M3 Mobile
  • Medion
  • Mio
  • Mobi-IoT
  • Mobilebase
  • Nauto
  • Navori
  • NCR
  • Newland
  • Nexgo
  • Nokia
  • Nordic ID
  • NUU Mobile
  • ODG
  • ODYS
  • OnePlus
  • Ooredoo
  • Opticon
  • Panasonic
  • Phicomm
  • Philips
  • Pitney Bowes
  • Pointmobile
  • Posiflex
  • Positivo
  • Poslab
  • Prestigio
  • Radiocommz
  • RCH
  • RealWear
  • RugGear
  • Safrangroup
  • Savelli
  • Sense mobile
  • Seuic
  • Sharp
  • Siyata
  • Smartliberty
  • Sonim
  • SPC
  • Spectralink
  • Technicolor
  • Teclast
  • Tormaxx
  • Touch Dynamic
  • TouchStar
  • ToughShield
  • TPVision
  • TrekStor
  • Trimble
  • Tvlet
  • Ulefone
  • Unitech
  • Urovo
  • Vestel
  • Via
  • Videocon
  • ViewSonic
  • VSmart
  • Vuzix
  • Wiko
  • Wishtel
  • Zebra
  • Zidoo
  • Zipato
  • et bien plus encore ...

Vous pouvez également consulter cet article pour plus d'informations : FAQ : Contrôle à distance pour Android

Si le contrôle à distance ne fonctionne pas pour votre appareil et que vous avez besoin d'une assistance officielle de TeamViewer pour vos appareils, veuillez nous indiquer les appareils que vous souhaitez contrôler à distance. De cette façon, nous pourrons peut-être vous fournir une application TeamViewer QuickSupport pour contrôler votre appareil à distance, prochainement.

Vous pouvez contacter notre équipe via ce formulaire (en bas de la page) : Contacter TeamViewer BizDev

Pour plus d'informations sur l'assistance aux appareils mobiles et l'application TeamViewer QuickSupport, cliquez ici.