No TeamViewer, há duas maneiras diferentes de exibir sua lista de dispositivos: a visualização básica e a visualização avançada. Este artigo irá guiá-lo através dos recursos de cada visualização, ajudando você a decidir qual delas atende melhor às suas necessidades. Se você está procurando uma tela simples e simplificada ou uma visão geral mais detalhada de seus dispositivos e grupos, você encontrará a opção certa aqui.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Visualização  básica

Essa exibição é ideal para usuários que desejam ver grupos e dispositivos para conexão exibidos em uma ordem lógica. Permite ações administrativas e dentro dos grupos, a seleção em massa é possível.

Você pode expandir ou recolher grupos para personalizar sua visualização e acessar rapidamente os dispositivos necessários. As seções conexões recentes e todos os dispositivos gerenciados facilitam a localização de dispositivos usados com frequência.

Você pode ativar a visualização básica no canto superior esquerdo da seção Dispositivos.

Visualização avançada

Com a visualização avançada no TeamViewer, você pode ver e gerenciar seus dispositivos por tipo de dispositivo.

Todos os dispositivos gerenciados fornecerão uma visão geral de todos os dispositivos que você gerencia direta ou indiretamente (ou seja, caso você seja gerente de um grupo de dispositivos ao qual um dispositivo pertence).

Clique em Dispositivos marcados para ver todos os dispositivos que você não está gerenciando, mas que adicionou manualmente à sua lista.

Na seção Migração necessária , você encontrará todos os dispositivos que estão sendo executados no sistema de gerenciamento de dispositivos antigo. Certifique-se de migrar esses dispositivos seguindo a etapa descrita aqui.

Para obter a lista de todos os dispositivos aos quais você se conectou recentemente, clique em Conexões recentes.

Essa exibição é ideal para ações administrativas, pois você pode usar a lista Todos os dispositivos gerenciados para ações de gerenciamento único ou em massa.

Você pode fazer o mesmo no nível do grupo de dispositivos: todos os seus grupos são listados no lado esquerdo para acesso rápido. Se você precisar de uma visão geral de cada grupo, basta clicar no botão Ver tudo para obter uma visão completa de toda a estrutura do seu dispositivo.