Você pode atribuir uma política de configurações ao seu módulo. Todas as configurações incluídas em sua política serão aplicadas a todos os clientes que você implementará em sua infraestrutura de TI.

Este artigo se aplica a todos os clientes com plano Corporate ou Tensor que desejam implantar o TeamViewer (versão 15 ou mais recente) em seus dispositivos Windows.

Crie sua política

Para criar uma política, por favor, siga as instruções no vídeo abaixo:

1. Vá para as  configurações de administrador.
  2. Clique em Políticas.
  3. Clique em Criar nova política.
  4. Insira o nome da política.
  5. Selecione o produto para o qual deseja usar a política.
  6. Adicione as configurações que deseja incluir em sua política e clique em Adicionar.
    • Opcional: A aplicação das configurações impedirá que o usuário final desabilite a configuração.
  7. Clique em Salvar.

Você criou uma política com sucesso.

Alternativamente, você também pode ler as instruções completas no artigo abaixo:

📄 Crie uma política de configuração