aplicativo TeamViewer Host para Android permite o controle remoto de dispositivos Android autônomos, garantindo acesso ao dispositivo mesmo quando não há ninguém por perto.

Os dispositivos que usam o aplicativo Android Host personalizado são adicionados automaticamente aos grupos corretos após a instalação.

Este artigo se aplica a clientes com licença Corporate ou Tensor.

Como criar um aplicativo Android Host personalizado

1. Faça login no Management Console com sua conta licenciada. Selecione Design e implantação à esquerda e, no menu suspenso + na parte superior, selecione Android Host.

2. Defina um nome para o aplicativo personalizado e o grupo desejado no qual os dispositivos devem residir. Selecione Salvar para finalizar a criação.

Deixar a alternância Usar atribuição de grupo gerenciado atribuirá o Android Host diretamente ao novo sistema de gerenciamento de dispositivos. No menu Atribuições, você pode definir o grupo ao qual o dispositivo será adicionado.

Desativar a alternância atribuirá o Android Host ao antigo sistema de gerenciamento de dispositivos. Recomendamos fortemente atribuir seus dispositivos ao novo sistema de gerenciamento de dispositivos para garantir que você se beneficie dos melhores recursos de gerenciamento de dispositivos e experiência do usuário.

Um link de configuração será exibido. Você também pode personalizar a extensão do link clicando no ícone do lápis à direita.

Como instalar um aplicativo Android Host personalizado

Depois que o aplicativo Android Host personalizado for criado, você poderá compartilhar o link com qualquer usuário desejado. Uma vez recebido, eles simplesmente carregam o URL em seu navegador clicando no link.

• Se o aplicativo TeamViewer Host já estiver instalado: A atribuição do dispositivo à conta que criou o módulo ocorrerá automaticamente e será confirmada após a atribuição bem-sucedida.
  • Se o aplicativo TeamViewer Host ainda não tiver sido instalado: O link solicitará que você baixe e instale o aplicativo Android Host da Play Store. Após a instalação do aplicativo, retorne ao link de configuração e abra-o novamente. A atribuição do dispositivo à conta que criou o módulo ocorrerá automaticamente e será confirmada após a atribuição bem sucedida.