aplicativo TeamViewer Host para Android permite o controle remoto de dispositivos Android autônomos, garantindo acesso ao dispositivo mesmo quando não há ninguém por perto.

aplicativo Android Host personalizado permite mais personalização, incluindo a capacidade de adicionar o logotipo da sua própria empresa, cores personalizadas e texto personalizado. Os dispositivos que usam o aplicativo Android Host personalizado são adicionados automaticamente aos grupos corretos após a instalação.

Este artigo se aplica a clientes com licença Corporate ou Tensor.

Como criar um aplicativo Android Host personalizado

1. Faça login no Management Console com sua conta licenciada. Selecione Design e implantação à esquerda e, no menu suspenso + na parte superior, selecione Android Host.

2. Defina um nome para o aplicativo personalizado e o grupo desejado no qual os dispositivos devem residir. Selecione Salvar para finalizar a criação.

Um link de configuração será exibido. Você também pode personalizar a extensão do URL clicando no ícone de lápis à direita do URL.

Como instalar um aplicativo Android Host personalizado

Depois que o aplicativo Android Host personalizado for criado, você poderá compartilhar o link com qualquer usuário desejado. Uma vez recebido, eles simplesmente carregam o URL em seu navegador clicando no link.

• Se o aplicativo TeamViewer Host já estiver instalado: A atribuição do dispositivo à conta que criou o módulo ocorrerá automaticamente e será confirmada após a atribuição bem-sucedida.
  • Se o aplicativo TeamViewer Host ainda não tiver sido instalado: O link solicitará que você baixe e instale o aplicativo Android Host da Play Store. Após a instalação do aplicativo, retorne ao link de configuração e abra-o novamente. A atribuição do dispositivo à conta que criou o módulo ocorrerá automaticamente e será confirmada após a atribuição bem sucedida.