O aplicativo Assist AR para Android requer ARCore para fazer uso de realidade aumentada.

💡 Dica: Para dispositivos iOS, a tecnologia que fornece AR é chamada ARKit.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer Assist AR que usam um dispositivo Android.

Dispositivos compatíveis com ARCore

Aqui você pode encontrar a lista de dispositivos Android e iOS que suportam ARCore / ARKit:

ARCore supported devices  |  Google Developers

O que acontece se o seu dispositivo não for compatível com ARCore?

• Se o seu dispositivo não for compatível, você ainda poderá usar o TeamViewer Assist AR em seu dispositivo Android, mas com funcionalidade limitada em modo de compatibilidade. Isso significa que você só pode usar anotações 2D não permanentes em vez de anotações com AR.
  • Você ainda tem o conjunto completo de recursos

💡Dica: assim que seu dispositivo for atualizado e puder usar o ARCore, você terá automaticamente a experiência completa de AR com anotações 3D.