Os grupos de dispositivos permitem melhor a visibilidade e o gerenciamento dos dispositivos da empresa, garantindo que os grupos de dispositivos sejam acessíveis mesmo quando contas de usuário individuais forem removidas da empresa.

Este artigo se aplica a todos os clientes com licenças do TeamViewer Tensor.

Como habilitar os grupos de dispositivos da empresa

O recurso é controlado por uma configuração na guia Geral das Configurações de administração e está desabilitado por padrão. Para habilitá-lo:

1. No menu esquerdo clique em Configurações de administração
  2. No campo Gerenciamento da empresa, clique em Geral.
  3. Habilite a configuração Grupos de dispositivos da empresa clicando no respectivo botão de alternância.

Feito isso, todos os grupos de dispositivos criados dentro da empresa ficarão visíveis para os administradores da empresa e as seguintes permissões serão concedidas à empresa:

• Administração do grupo: Adicione dispositivos ao grupo, edite o nome do grupo e exclua o grupo. Quaisquer alterações que um gerente fizer serão visíveis para todos os gerentes, incluindo a empresa.
  • Administração de políticas: Atribua, atualize ou cancele a atribuição de políticas no grupo.
  • Administração do gerente: Adicione ou remova gerentes de/para o grupo e edite suas permissões.

Limitações atuais

Observe que esse recurso só se aplica a grupos de dispositivos recém-criados. Os grupos de dispositivos existentes não serão afetados.