Los grupos de dispositivos propiedad de la empresa permiten una mejor visibilidad y control de los grupos de dispositivos a nivel de empresa, lo que garantiza que se pueda acceder a los grupos de dispositivos incluso cuando se eliminan cuentas de usuario individuales.

Este artículo se aplica a tod@s l@s titulares de licencias de TeamViewer Tensor .

Cómo habilitar los grupos de dispositivos de la empresa

La función se controla mediante una configuración en la pestaña general de los ajustes de administración y está deshabilitada de forma predeterminada. Para habilitarla:

1. Entra en la opción Administración de la organización (Organizational management), vete a la Ajustes de administrador (Admin settings).
  2. Vete a General (General).
  3. Habilita la configuración de Grupos de dispositivos de la empresa (Company device groups) haciendo clic en el botón correspondiente.

Una vez hecho esto, los administradores de la empresa podrán ver los grupos de dispositivos creados dentro de la empresa y se concederán los siguientes permisos a la empresa:

• Administración de grupos: agrega dispositivos al grupo, edita el nombre del grupo y elimina el grupo. Cualquier cambio que realice un gerente será visible para todos los gerentes, incluida la empresa.
  • Administración de políticas: asigna, actualiza o anula la asignación de políticas en el grupo.
  • Administración de gestores: agrega o elimina administradores del grupo y edita sus permisos.

Limitaciones actuales

Ten en cuenta que esta función solo se aplica a los grupos de dispositivos recién creados. Los grupos de dispositivos existentes no se verán afectados.