O client completo do TeamViewer Remote permite gerenciar e controlar todos os recursos e funcionalidades do TeamViewer em um único lugar.

Este artigo se aplica a todos os usuários do site TeamViewer.

Interface principal

Veja abaixo a interface principal completa do client:

Início

Na tela inicial, você encontrará a integração do client e a visão geral da interface.

Suporte remoto

Permite que você forneça suporte remoto assistido e não assistido. Mais informações aqui:

Dispositivos

Permite que você gerencie dispositivos pessoais e da empresa. Mais informações aqui.

Remote Management

Permite que você use e gerencie todos os serviços do Remote Management. Mais informações aqui.

Fluxo de trabalho e automação

Permite que você gerencie e execute scripts remotamente. Mais informações aqui.

Central de serviços

Permite que você use o serviço Service Desk. Mais informações aqui.

Configurações de administrador

O local central que permite que os administradores gerenciem sua licença TeamViewer.

Modo escuro

TeamViewer oferece uma opção de Modo escuro para toda a interface do client.

Para ativar o Modo escuro:

1. Clique em Configurações.
  2. Clique em Ir para as configurações deste dispositivo.
  3. Vá para o Modo Escuro e selecione Escuro na lista suspensa.

Você pode voltar ao modo claro selecionando Claro na configuração do Modo escuro.