La version complète de TeamViewer Remote vous permet de gérer et de contrôler toutes les caractéristiques et fonctionnalités de TeamViewer en un seul et même endroit.

Cet article s'applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Interface principale

Vous trouverez ci-dessous l'interface principale du client :

Accueil

Sur l'écran d'accueil, vous trouverez l'accueil du client et une vue d'ensemble de l'interface.

Téléassistance

Permet de fournir une assistance à distance avec ou sans surveillance. Plus d'informations ici :

Appareils

Permet de gérer les appareils de l'entreprise et les appareils personnels. En savoir plus ici.

Remote Management

Permet d'utiliser et de gérer tous les services de Remote Management. En savoir plus ici.

Flux de travail et automatisation

Permet de gérer et d'exécuter des scripts à distance. En savoir plus ici.

File d'attente de service

Permet d'utiliser le service Service Desk. Plus d'informations ici.

Paramètres d'administration

L'endroit central permettant aux administrateurs de gérer leur licence TeamViewer.

Mode sombre

TeamViewer propose une option Mode sombre pour l'ensemble de son interface client.

Pour activer le mode sombre :

1. Cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur Aller aux paramètres de cet appareil.
  3. Passez en mode sombre et sélectionnez Sombre dans le menu déroulant.

💡 Vous pouvez revenir au mode clair en sélectionnant Clair dans le réglage du mode sombre.