Depois de configurar seu dispositivo, você poderá adicionar administradores aos grupos e controlar suas respectivas permissões. Aqui, você aprenderá como editar permissões de administrador de grupo e principalmente como conceder Acesso Fácil (conectar-se diretamente a um dispositivo sem confirmação) a eles.

Este artigo se aplica a clientes Premium, Corporativos e Tensor.

Como editar permissões de administrador de grupo por meio de grupos de dispositivos

Para editar as permissões do administrador de um grupo por meio do grupo de dispositivos, siga as instruções abaixo:

1. No menu a esquerda clique em Dispositivos
  2. Selecione o grupo de dispositivos que deseja editar na seção Grupos.
  3. Clique em Editar grupo e clique em Editar a informação do grupo.
  4. Clique na guia Permissões (ícone da chave 🔑) e clique em Gerenciar permissões.
  5. Aqui, você pode editar as permissões dos administradores e conceder acesso fácil ou outras permissões, se necessário.
  6. Para confirmar, clique em Salvar e Salvar alterações.

Você editou com êxito as permissões dos administradores por meio de um grupo de dispositivos.

Como editar permissões de administrador de grupo em um único dispositivo

Para editar as permissões do administrador de grupo em um único dispositivo, siga as instruções abaixo:

1. No menu a esquerda clique em Dispositivos
  2. Selecione o grupo de dispositivos que deseja editar na seção Grupos.
  3. Clique em Editar grupo e clique em Editar a informação do grupo.
  4. Clique na guia Permissões (ícone da chave 🔑) e clique em Gerenciar permissões.
  5. Aqui, você pode editar as permissões dos administradores e conceder o Acesso fácil ou outras permissões, se necessário.
  6. Para confirmar, clique em Salvar e Salvar alterações.

Você editou com êxito as permissões dos administradores por meio de um grupo de dispositivos.