Sobald Sie Ihre Geräte Gruppen eingerichtet haben, können Sie Manager zu diesen Gruppen hinzufügen und deren jeweiligen Berechtigungen bearbeiten. Hier erfahren Sie, wie Sie die Berechtigungen von Gruppenmanagern bearbeiten können und insbesondere, wie Sie ihnen über Geräte Gruppen den Einfachen Zugriff (direkte Verbindung zu einem Gerät ohne Bestätigung) gewähren können.

Dieser Artikel richtet sich an alle, mit einer Premium, Corporate oder Tensor Lizenz.

Wie bearbeite ich die Berechtigungen für die Manager über die Geräte Gruppen?

Um die Berechtigungen des Gruppenmanagers über die Geräte Gruppe zu bearbeiten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie auf der linken Seite des Interface den Tab Geräte.
  2. Markieren Sie im Abschnitt Gruppen die gewünschte Geräte Gruppe aus.
  3. Gehen Sie zu Gruppe bearbeiten und klicken Sie auf Informationen zur Gruppe bearbeiten.
  4. Wählen Sie den Reiter Berechtigungen aus und klicken Sie auf Berechtigungen für die Manager.
  5. Hier können Sie die Berechtigungen der Gruppenmanager bearbeiten und bei Bedarf Einfacher Zugriff oder andere Berechtigungen erteilen.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Speichern und Änderungen speichern.

Sie haben die Berechtigungen der Manager über eine Geräte Gruppe erfolgreich bearbeitet.

Wie bearbeite ich die Berechtigungen für die Manager auf einem einzelnen Geräte?

Um die Berechtigungen des Gruppenmanagers für ein einzelnes Gerät zu bearbeiten, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Wählen Sie auf der linken Seite des Interface den Tab Geräte.
  2. Wählen Sie das gewünschte Gerät aus.
  3. Öffnen Sie die Details und klicken Sie auf Bearbeiten
  4. Wählen Sie den Reiter Berechtigungen aus und klicken Sie auf Berechtigungen für die Manager.
  5. Hier können Sie die Berechtigungen der Gruppenmanager bearbeiten und bei Bedarf Einfacher Zugriff oder andere Berechtigungen erteilen.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Speichern und Änderungen speichern.

Sie haben die Berechtigungen der Manager für ein einzelnes Gerät erfolgreich aktualisiert.