Os administradores do Perfil de Empresa podem criar contas para usuários novos e usuários existentes da empresa.

🚨Importante: Quando você adiciona um usuário existente à sua empresa, os dispositivos atribuídos a ele não serão atribuídos automaticamente à empresa. Para atribuir um dispositivo à sua empresa, siga as instruções aqui.

Este artigo se aplica a administradores de um Perfil de Empresa.

Como adicionar novos usuários

Para adicionar novos usuários ao seu Perfil de Empresa, siga as instruções abaixo:

1. Clique no botão Empresa no lado esquerdo da interface do TeamViewer Remote.
  2. Clique em Usuários.
  3. Clique em Adicionar usuário.
    • Digite o nome de usuário.
    • Digite o endereço de e-mail.
    • Digite uma senha (e confirme digitando-a novamente no campo logo abaixo)
  4. Selecione a função que deseja atribuir ao usuário.
  5. Clique em Salvar.

Como adicionar usuários existentes

Para adicionar usuários existentes à sua empresa, por favor, siga as instruções abaixo:

1º Passo: Compartilhe o link de sua empresa com seus usuários

1. Entre com sua conta de administrador em web.teamviewer.com ou no TeamViewer Remote.
  2. Nas configurações da empresa, clique em Usuários.
  3. Clique em Adicionar um novo usuário e selecione Adicionar conta existente.
  4. O link da empresa será gerado. Copie o link e envie-o para os usuários existentes que deseja adicionar à sua empresa.

2º Passo: Solicite para ingressar no Perfil de Empresa

1. Como usuário, abra o link que o administrador compartilhou com você em um navegador.
  2. Entre com suas credenciais de usuário.
  3. Digite o endereço de e-mail do administrador, marque a caixa Permito transferir minha conta e clique em Entrar na empresa.
  4. Uma mensagem confirmará que sua solicitação foi enviada com sucesso ao administrador.

3º Passo: Aceite o pedido do usuário

1. Entre com sua conta de administrador em web.teamviewer.com ou TeamViewer Remote.
  2. Nas configurações da empresa, clique em Usuários.
  3. Você verá a solicitação do usuário aparecendo na lista de usuários. Clique em Aceitar e confirme clicando em Aceitar novamente.
  4. O usuário foi adicionado com sucesso à sua lista de usuários.