Los administradores de la empresa tienen la posibilidad de crear cuentas tanto para los usuarios nuevos como para los ya existentes en la empresa.

Nota: Cuando añadas un usuario existente a tu empresa, los dispositivos que tenga asignados no se asignarán automáticamente a la empresa. Para asignar un dispositivo a tu empresa, sigue estas instrucciones.

Este artículo se aplica a l@s administrador@s de empresas.

Cómo añadir usuarios nuevos

Para añadir nuevos usuarios a tu empresa, sigue las instrucciones a continuación:

1. Haz clic en el botón Empresa de la parte izquierda de la interfaz de TeamViewer Remote.
  2. Haz clic en Usuarios.
  3. Haz clic en Añadir usuario.
  4. Entra en
    • un nombre de usuario
    • una dirección de correo electrónico,
    • una contraseña (y confírmala escribiéndola de nuevo en el campo situado justo debajo)
  5. Selecciona el rol que deseas asignar al usuario.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo añadir usuarios existentes

Para añadir usuarios existentes a tu empresa, sigue las instrucciones a continuación:

Paso 1: Comparte el enlace de tu empresa con tus usuarios

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador en web.teamviewer.com o dentro del cliente.
  2. Haz clic en la configuración de la empresa y en Usuarios.
  3. Haz clic en Añadir un nuevo usuario y selecciona Añadir cuenta existente.
  4. Aparecerá el enlace de la empresa. Copia el enlace y envíelo a los usuarios existentes que desees añadir a tu empresa.

Paso 2: Solicitud de adhesión a una empresa

1. Como usuario, abre el enlace que el administrador ha compartido contigo en el navegador.
  2. Inicia sesión con tus credenciales de usuario.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico del administrador, marca la casilla Permito transferir mi cuenta y haz clic en Unirse a la empresa.
  4. Un mensaje te confirmará que tu solicitud ha sido enviada correctamente al administrador.

Paso 3: Aceptar la solicitud del usuario

1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador en web.teamviewer.com o dentro del cliente.
  2. Haz clic en la configuración de la empresa y en Usuarios.
  3. Verás que la solicitud del usuario aparece en la lista de usuarios. Haz clic en Aceptar y confirma haciendo clic de nuevo en Aceptar.
  4. El usuario se ha añadido correctamente a tu lista de usuarios.