Se um membro da empresa perdeu o acesso a sua conta (por exemplo ao perder o smartphone, ou ter tido problemas com o aplicativo de autenticação), você pode redefinir a TFA para este usuário.

No próximo login, o usuário será solicitado a configurar a TFA em sua conta, conforme descrito aqui:

📄 Configure sua conta TeamViewer através da autenticação forçada de dois fatores

Este artigo se aplica a todos os administradores de licença TeamViewer.

Reinicialização da Autenticação de Dois Fatores

1º Passo: Certifique-se de que a aplicação da Autenticação de Dois Fatores esteja habilitada

Antes de redefinir a Autenticação de Dois Fatores na conta do usuário, você precisa ter certeza de que a aplicação da Autenticação de Dois Fatores esteja habilitada em sua conta.

2º Passo: Desativar a autenticação de dois fatores

Agora, desativar a autenticação de dois fatores usando o botão Desativar TFA no menu de gerenciamento de usuários:

1. Selecione os usuários nos quais a TFA precisa ser reinicializada.

2. Clique no botão Edit (ícone da chave inglesa) e selecione Desativar TFA.

3. Confirmar, selecionando Desativar.