A TeamViewer oferece quatro tipos diferentes de licenças:

Todas as licenças são projetadas para serem usadas com uma conta TeamViewer.

💡Dica: Para saber mais sobre nossa licença TeamViewer Tensor, consulte nosso artigo dedicado: 📄 O que é o TeamViewer Tensor?

Este artigo se aplica a todos os usuários TeamViewer que desejam comprar uma licença.

Licenças do TeamViewer

Remote Access

A Licença Remote Access é uma  licença baseada em terminais designada para um único usuário. Este usuário pode conectar-se remotamente a um  máximo de 3 dispositivos a partir de um número ilimitado de dispositivos.

Condições de uso

• A licença Remote Access  deve estar vinculada a uma conta TeamViewer
  • A licença Remote Access é uma  licença de usuário único.
  • Para usar a licença, você deve fazer o login no TeamViewer.
    • 📌Lembrete: O dispositivo usado para iniciar a conexão remota  não precisa ser atribuído como um dispositivo licenciado. Apenas os 3 dispositivos remotos que receberão as conexões remotas devem ser licenciados.
  • Esta licença tem um  único canal - apenas um dispositivo de cada vez pode iniciar no máximo 3 sessões remotas.
  • Você pode alterar seus terminais licenciados até 3 vezes por mês. Sua contagem de movimentos será redefinida no primeiro dia de cada mês, permitindo que você mova a licença 3 vezes dentro do prazo de um mês.
    • 💡Dica: Caso você precisar alterar com frequência os dispositivos licenciados, recomendamos consultar as outras licenças da TeamViewer que podem se adequar melhor ao seu caso de uso ou entrar em contato com nossa equipe de vendas para assistência.

📌Lembrete: Caso você deseje licenciar um dispositivo com ChromeOS ou Windows Server, será necessária uma licença aqui.

💡Dica: Para conectar remotamente a um dispositivo móvel, é necessário o complemento MDS (Mobile Device Support). O MDS está disponível apenas para as licenças Business, Premium, Corporate ou Tensor.

Usuários licenciados: 1

Número de dispositivos remotos: 3

Dispositivos gerenciados: -

Gerenciamento de usuários/usuários gerenciados: -

🚨Importante:  O suporte por telefone não está incluído na licença Remote Access, mas nossa equipe terá prazer em ajudar via Fórum dedicado ao Remote Access de nossa Comunidade.

Aprenda como ativar sua licença.

Para obter mais informações sobre a licença Remote Access, visite a seguinte página: Perguntas frequentes sobre o plano de acesso remoto

Licença Business

A licença Business destina-se a um único usuário que precisa se conectar a terminais ilimitados, a partir de um conjunto fixo de no máximo 3 dispositivos (por exemplo, Desktop A, Laptop B, Dispositivo Móvel C).

Condições de uso

• A licença Business  deve estar vinculada a uma conta TeamViewer
  • Para usar a licença, você deve fazer o login no TeamViewer.
  • Esta licença foi projetada para um único usuário.
  • Esta licença tem um único canal  - apenas um dispositivo de cada vez pode iniciar no máximo 3 sessões remotas.
  • Após ativar os 3 dispositivos de sua escolha, o TeamViewer permitirá 9 movimentos adicionais por ano caso você precise formatar ou trocar um dispositivo.

📌Lembrete: Caso você deseje licenciar um dispositivo com ChromeOS ou Windows Server, será necessária uma licença aqui.

💡Dica: Para conectar remotamente a um dispositivo móvel, é necessário o complemento MDS (Mobile Device Support).

Usuários licenciados: 1

Dispositivos gerenciados: 200

Gerenciamento de usuários/usuários gerenciados:

Aprenda como ativar sua licença.

Licença Premium

A licença Premium permite iniciar a conexão remota a partir de dispositivos ilimitados. No Management Console, é possível criar um Perfil de empresa para gerenciar e compartilhar a licença com vários usuários.

Condições de uso

• A licença Premium deve estar vinculada a pelo menos uma conta TeamViewer
  • Permite a criação de um Perfil da Empresa para adicionar até 15 usuários licenciado
    • 📌Lembrete: Para mais usuários licenciados, verifique nossa licença equipe de vendas para obter assistência.
  • Vários usuários licenciados podem fazer o login no TeamViewer ao mesmo tempo em diferentes dispositivos. No entanto, esta licença tem um  único canal - apenas um dispositivo por vez pode iniciar no  máximo 10 sessões remotas.
    • 📌Lembrete: Caso você precise de vários usuários conectados simultaneamente, mais equipe de vendas para obter assistência.

💡Dica: Para conectar remotamente a um dispositivo móvel, é necessário o complemento MDS (Mobile Device Support).

Usuários licenciados: 15

Dispositivos gerenciados: 300

Gerenciamento de usuários/usuários gerenciados: ✅

Aprenda como ativar sua licença.

Licença Corporate

A licença Corporate permite que vários usuários iniciem a conexão remota simultaneamente a partir de um número ilimitado de dispositivos. No Management Console, é possível criar um Perfil da empresa para gerenciar seus usuários e dispositivos. A licença Corporate também permite a implantação em massa  (pacote MSI – implantação do TeamViewer (Classic) via script).

Condições de uso

• A licença corporativa deve estar vinculada a pelo menos uma conta TeamViewer
  • Permite a criação de um Perfil da Empresa para adicionar até 30 usuários licenciados.
    • 📌Lembrete: Para mais usuários licenciados, entre em contato com nossa  equipe de vendas para obter assistência.
  • Vários usuários licenciados podem fazer o login no TeamViewer ao mesmo tempo em diferentes dispositivos. Esta licença possui 3 canais  - deste modo, 3 dispositivos ao mesmo tempo podem iniciar no máximo 15 sessões remotas.
    • 📌Lembrete: Caso você precise de mais de 3 usuários conectados simultaneamente, mais canais complementares devem ser adicionados. Entre em contato com nossa equipe de vendas para obter assistência.

💡Dica: Para conectar remotamente a um dispositivo móvel, é necessário o complemento MDS (Mobile Device Support).

Usuários licenciados: 30

Dispositivos gerenciados: 500

Gerenciamento de usuários/usuários gerenciados: ✅

Aprenda como ativar sua licença.

Mais Informações

Você pode saber mais detalhes sobre nossas licenças em nossa página de Descrição do produto.

Para qualquer esclarecimento adicional sobre nossas licenças, entre em contato diretamente com nossa equipe de vendas.