TeamViewer ofrece cuatro tipos de licencias estándar.

• Remote Access
  • Business
  • Premium
  • Corporate

Todas las licencias están diseñadas para utilizarse en combinación con una cuenta de TeamViewer.

💡Sugerencia: Para conocer nuestra licencia de TeamViewer Tensor, consulta nuestro artículo dedicado: 📄 ¿Qué es TeamViewer Tensor?

Este artículo va dirigido a los usuarios de TeamViewer que desean adquirir una licencia.

Remote Access

Si necesitas conectarte desde ordenadores remotos y dispositivos móviles a un número pequeño de dispositivos (ej. teletrabajo o tareas de mantenimiento), esta es la licencia más adecuada.

Condiciones de uso

• La licencia Remote Access debe estar vinculada a tu cuenta de TeamViewer
  • La licencia Remote Access es una licencia para un solo usuario
  • Para utilizar la licencia, debes iniciar sesión en TeamViewer.
    • 📌Nota: El dispositivo utilizado para iniciar la conexión remota no necesita asignarse como dispositivo con licencia. Solo los 3 dispositivos remotos que recibirán las conexiones remotas deben tener licencia.
  • Esta licencia tiene un solo canal - sólo un dispositivo a la vez puede iniciar un máximo de 3 sesiones remotas.
  • Puedes cambiar tus terminales con licencia hasta 3 veces al mes. tu recuento de movimientos se restablecerá el día 1 de cada mes que te permitira de mover la licencia 3 veces dentro del marco de tiempo de un mes.
    • 💡Sugerencia: Si necesitas cambiar con frecuencia los dispositivos con licencia, te recomendamos que eches un vistazo a las otras licencias de TeamViewer que podrían adaptarse mejor a tu caso de uso, o ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener ayuda.

📌Nota: Si deseas licenciar un dispositivo que ejecute ChromeOS o un Windows Server, se requeriría una licencia Corporate. Puedes encontrar más información aquí.

💡Sugerencia: Para conectarse remotamente a un dispositivo móvil, se requiere el complemento MDS (Mobile Device Support) y este complemento MDS sólo está disponible con una licencia Business, Premium, Corporate o Tensor.

Usuarios con licencia: 1

Número de dispositivos remotos: 3

Dispositivos gestionados: -

Gestión de usuarios/Usuarios gestionados: -

🚨Importante: La asistencia telefónica no está incluida con la licencia de Acceso Remoto, pero nuestro equipo estará encantado de ayudarte a través de un ticket.

Aprende cómo activar tu licencia.

Para más información sobre la licencia de Acceso Remoto visita la siguiente página: FAQ sobre el Plan de Acceso Remoto

Business

Si trabajas de forma autónima y deseas conectarte a puntos terminales ilimitados desde un conjunto fijo de 3 dispositivos (por ejemplo: ordenador A, portátil B, dispositivo móvil C).

Condiciones de uso

• La licencia Business debe estar vinculada a tu cuenta de TeamViewer
  • Para utilizar la licencia desde uno (de los hasta tres) dispositivos que has elegido, solo tienes que iniciar sesión en TeamViewer
  • Esta licencia está diseñada para un solo usuario.
  • Esta licencia tiene un solo canal - sólo un dispositivo a la vez puede iniciar un máximo de 3 sesiones remotas.
  • Tras activar los 3 dispositivos de tu elección, TeamViewer te permitirá 9 movimientos adicionales al año en caso de que necesites formatear o cambiar un dispositivo.

📌Nota: Si deseas licenciar un dispositivo que ejecute ChromeOS o un Windows Server, se requeriría una licencia aquí.

Usuarios licenciados: 1

Dispositivos gestionados: 200

Gestión de usuarios/usuarios gestionados: ❌

Cómo activar tu licencia

Premium

La licencia Premium permite iniciar la conexión remota desde un número ilimitado de dispositivos. En la Management Console, es posible crear un perfil de empresa para gestionar y compartir la licencia con varios usuarios.

Condiciones de uso

• La licencia Premium debe estar vinculada con al menos una cuenta de TeamViewer.
  • Permite la creación de un perfil de empresa y la gestión de hasta 15 cuentas de usuarios.
    • 📌Nota: Para más usuarios con licencia, consulta nuestra licencia Corporate o ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener ayuda.
  • Múltiples usuarios con licencia pueden iniciar sesión en TeamViewer simultáneamente en diferentes dispositivos. Sin embargo, esta licencia tiene un único canal, po lo tanto solo un dispositivo a la vez puede iniciar un máximo de 10 sesiones/conexiones remotas.
    • 📌Nota: Si necesitas que varios usuarios se conecten simultáneamente, deberás añadir canales adicionales. Consulta nuestra licencia Corporate o ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener ayuda.

💡Sugerencia: Para conectarse remotamente a un dispositivo móvil, es necesario el complemento MDS (Mobile Device Support).

Usuarios licenciados: 15

Dispositivos gestionados: 300

Gestión de usuarios/usuarios gestionados: ✅

Cómo activar tu licencia

Licencia Corporate

La licencia de Corporate permite a múltiples usuarios iniciar la conexión remota simultáneamente desde un número ilimitado de dispositivos. En la Management Console, es posible crear un Perfil de empresa para gestionar tus usuarios y dispositivos. La licencia corporativa también permite el Despliegue Masivo (paquete MSI - despliegue de TeamViewer mediante script).

Condiciones de uso

• La licencia Corporate debe estar vinculada con al menos una cuenta de TeamViewer.
  • Puedes crear un Perfil de empresa y gestionar hasta 30 cuentas de usuario de TeamViewer.
    • 📌Nota: Para más usuarios con licencia ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener ayuda.
  • Múltiples usuarios con licencia pueden iniciar sesión en TeamViewer al mismo tiempo en diferentes dispositivos. Esta licencia tiene 3 canales - por lo tanto, 3 dispositivos a la vez pueden iniciar un máximo de 15 sesiones/conexiones remotas.
    • 📌Nota: Si necesitas mas de 3 usuarios conectados simultáneamente, consulta con nuestro equipo de ventas para obtener ayuda

💡Sugerencia: Para conectarse remotamente a un dispositivo móvil, es necesario el complemento MDS (Mobile Device Support).

Usuarios licenciados: 30

Dispositivos gestionados: 500

Gestión de usuarios/usuarios gestionados: ✅

Activa tu licencia Corporate

Más información

Si deseas información más detallada sobre nuestras licencias, por favor contacta directamente con nuestro: Equipo de Ventas