TeamViewer Remote Management es una plataforma de gestión de TI profesional y eficaz diseñada para clientes que quieren saber más sobre sus dispositivos y mantener de forma proactiva la seguridad de su infraestructura de TI.

Este artículo va dirigido a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer interesados en los servicios de TeamViewer Remote Management.

Totalmente integrado en TeamViewer Remote

TeamViewer Remote Management está integrado directamente en TeamViewer Remote, lo que permite a los clientes gestionar, supervisar, rastrear, parchear y proteger de forma centralizada ordenadores, dispositivos y software desde un único panel.

Esto permite una transición fluida entre la supervisión de tus dispositivos y la conexión a los mismos, en eventos requieran tu asistencia. TeamViewer Remote Management te avisa en caso de eventos, lo que le permite a tu equipo estar preparado en cualquier caso.

Ajustado a las necesidades de tu empresa

TeamViewer Remote Management puede adaptarse a las necesidades específicas del departamento de cualquier empresa. Tanto si necesitas supervisar la salud de tus dispositivos, realizar un seguimiento de tus activos, proteger tus dispositivos de todo tipo de malware o realizar copias de seguridad de datos importantes; con TeamViewer Remote Management, tendrás una visión clara de toda la información y funciones importantes de tu sistema e infraestructura de TI.

TeamViewer Remote Management Las políticas y los dispositivos pueden configurarse en TeamViewer Remote o en el Portal Web. Descubras más información sobre cómo configurar Remote Management y aquí:

📄Activa tu licencia Remote Management

📄Remote Management Políticas

Servicios ofrecidos

TeamViewer Remote Management ofrece multitud de servicios diseñados para ayudarte a proteger tu infraestructura. A continuación encontrarás más información sobre estos servicios.

Supervisión

La supervisión de TeamViewer te permite detectar a tiempo los problemas de tu infraestructura informática y te avisa inmediatamente de cuándo y dónde se requiere tu atención. Mediante la configuración de alertas para eventos específicos, podrás supervisar de forma proactiva los dispositivos Windows, macOS y Linux. Esto ayuda a evitar costosos tiempos de inactividad y pérdidas de datos.

📄 Saber más

Gestión de activos

La gestión de activos de TeamViewer es una solución eficaz que te permite obtener visibilidad de tu infraestructura, manteniendo la supervisión de tu hardware y software desplegados. Con la gestión de activos, siempre tendrás a mano información importante sobre los dispositivos, como direcciones IP, versiones del sistema operativo, etc.

📄 Saber más

Patch Management

Patch Management de TeamViewer te permite implantar remotamente parches o actualizaciones de software para corregir vulnerabilidades, mejorar la funcionalidad o solucionar problemas de seguridad: un software obsoleto y vulnerable puede poner a cualquier organización en riesgo de sufrir ciberataques. TeamViewer Patch Management te permite evaluar, probar y aplicar automáticamente parches tanto del sistema operativo como de aplicaciones de terceros.

💡Sugerencia: Para ver una lista de aplicaciones de terceros compatibles con TeamViewer Patch Management , haz clic aquí.

📄 Saber más

Endpoint Protection

Endpoint Protection de TeamViewer mantiene tus ordenadores limpios y seguros proporcionando una completa protección y corrección contra el malware. Esto incluye detección precisa de amenazas, bloqueo proactivo de amenazas y corrección exhaustiva.

Endpoint Protection proporciona ciberseguridad de última generación que no sólo busca firmas conocidas de amenazas conocidas, sino que utiliza el aprendizaje automático y la IA para detectar, aislar y remediar los ataques de día cero.

📄 Saber más

Backup

Backup de TeamViewer es un almacenamiento en la nube que protege tus archivos más importantes bajo los más altos estándares de seguridad. Al realizar copias de seguridad periódicas del sistema de archivos completo, de formatos de archivo comunes o de archivos/carpetas específicos, podrás restaurar los datos en cualquier momento y evitar posibles pérdidas de datos.