En TeamViewer, hay dos formas diferentes de mostrar la lista de dispositivos: la vista básica y la vista avanzada. Este artículo te guiará a través de las características de cada vista, ayudándote a decidir cuál se adapta mejor a tus necesidades. Ya sea que estés buscando una pantalla simple y optimizada o una descripción general más detallada de tus dispositivos y grupos, aquí encontrarás la opción correcta.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Vista básica

Esta vista es ideal para los usuarios que desean ver los grupos y dispositivos mostrados en un orden lógico, principalmente para conectarse. También permite la realización de acciones administrativas. Dentro de los grupos, es posible la selección masiva.

Puedes ampliar o reducir grupos para personalizar tu vista y acceder rápidamente a los dispositivos que necesitas. Las secciones conexiones recientes y todos los dispositivos gestionados facilitan la búsqueda de dispositivos de uso frecuente.

Puedes habilitar la vista básica en la esquina superior izquierda de la sección Dispositivos .

Vista avanzada

Con la vista avanzada de TeamViewer, puedes ver y gestionar tus equipos por tipo de dispositivo.

Los dispositivos gestionados te darán una visión general de todos los equipos que gestionas directa o indirectamente (es decir, en el caso de que seas administrador de un grupo de dispositivos al que pertenece un equipo determinado).

Haz clic en Dispositivos añadidos como favoritos para ver todos los dispositivos que no estás administrando, pero que has agregado manualmente a tu lista.

En la sección Migración necesaria , encontrarás todos los equipos que todavia están bajo el sistema de administración de dispositivos anterior. Asegúrate de migrar estos dispositivos siguiendo el paso que se describe aquí.

Para obtener la lista de todos los dispositivos a los que te conectaste recientemente, haz clic en Últimas conexiones.

Esta vista es ideal para acciones administrativas, ya que puedes usar la lista Todos los dispositivos gestionados para acciones de administración únicas o masivas.

Puedes hacer lo mismo a nivel de grupo de dispositivos: todos tus grupos estan  en la lista del lado izquierdo de la pantalla para un acceso rápido. Si necesitas una visión general de cada grupo, simplemente haz clic en el botón Ver todo para obtener una vista completa de toda tu estructura de dispositivos.