Una vez que hayas configurado tus grupos de dispositivos, puedes añadir administradores a estos grupos y controlar sus respectivos permisos. Aquí aprenderás a editar los permisos de los administradores de grupo y, sobre todo, a concederles Easy Access (conectarse directamente a un dispositivo sin confirmación) a través de los grupos de dispositivos.

Este artículo se dirije a tod@s nuestr@s clientes con licencia Premium, Corporate o Tensor

Cómo editar los permisos del administrador de grupos a través de los grupos de dispositivos

Para editar los permisos de administrador de grupo a través del grupo de dispositivos, sigue estas instrucciones:

1. Vete a Dispositivos.
  2. Selecciona el grupo de dispositivos que desees editar en la sección Grupos.
  3. Vete a Editar grupo y haz clic en Editar información de grupo.
  4. Vete a la pestaña Permisos y haz clic en Permisos de administrador.
  5. Aquí puedes editar los permisos de los administradores y concederles Easy Access u otros permisos si fuera necesario.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar y Guardar cambios.

Has editado correctamente los permisos de los administradores a través de un grupo de dispositivos.

Cómo editar los permisos de administrador de grupo en un único dispositivo

Para editar los permisos de administrador de grupo en un único dispositivo, sigue las siguientes instrucciones:

1. Accede al menú de la lista de dispositivos.
  2. Haz clic en el dispositivo que desees editar.
  3. En los detalles del dispositivo, haz clic en Editar.
  4. Vete a la pestaña Permisos y haz clic en Permisos de administrador.
  5. Aquí, puedes editar los permisos de los administradores y conceder el acceso desatendido (Easy Access) u otros permisos si es necesario.
  6. Para confirmar, haz clic en Guardar y en Guardar cambios.

Has editado correctamente los permisos de los administradores en un único dispositivo.