Puedes crear módulos QuickSupport personalizados para tu empresa mostrando el módulo con tu logotipo, colores de empresa y texto. Aprende cómo aquí.

Este artículo va dirigido a l@s clientes de TeamViewer que utilizan TeamViewer (Classic) 12 o anteriores.

Si tu logotipo ya no aparece en algún módulo de TeamViewer, podría deberse a que has renombrado el módulo.

En general, es posible modificar el nombre de archivo de los módulos de TeamViewer. Sin embargo, ten en cuenta las siguientes restricciones:

Si creas un módulo con tu logotipo, lo guardas en la Management Console de TeamViewer (Classic) y lo descargas, no puedes eliminar el código (incluyendo el guión) del nombre de archivo.

El código vincula el módulo a la Management Console y a tu cuenta de TeamViewer. Cuando se ejecuta el módulo, tu logotipo se carga desde la Management Console de TeamViewer (Classic). Si eliminas el código, esto deja de ser posible.

Recomendamos proporcionar a tus clientes un enlace personal (por ejemplo: http://get.teamviewer.com/my-personal-link) en lugar del archivo ejecutable del módulo. De este modo, está garantizada la correcta visualización de tu módulo en todo momento.

💡Sugerencia: Si activas la función «botón de ayuda» en todos tus módulos QuickSupport de TeamViewer (Classic) 11 (o posterior), aparecerá un botón de ayuda de TeamViewer totalmente personalizable en el escritorio de tu cliente cuando abra el módulo.