La aplicación habitual TeamViewer Assist AR (antes Pilot) para Android requiere la compatibilidad con ARCore para poder experimentar las funciones AR y 3D.

💡Sugerencia: Para los dispositivos iOS, la compatibilidad se llama ARKit.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer Assist AR (antes Pilot) que utilicen un dispositivo Android.

Dispositivos soportados por ARCore

Aquí puedes encontrar la lista de dispositivos Android e iOS que soportan ARCore / ARKit:

Dispositivos compatibles por ARCore

¿Qué pasa si mi dispositivo no es compatible con ARCore?

• Si tu dispositivo no es compatible, puedes seguir usando TeamViewer Assist AR (antes Pilot) en tu dispositivo Android, pero con una funcionalidad limitada en un modo de compatibilidad. Esto significa que sólo puede utilizar anotaciones en 2D en lugar de las anotaciones en 3D.
  • Todavía tienes el conjunto completo de características

💡Sugerencia: Una vez que tu dispositivo se actualice y con esto una compatibilidad con ARCore, obtendrás automáticamente la experiencia completa de AR con la anotación 3D.