Le déploiement de masse permet aux administrateurs d'installer des logiciels et des mises à jour sur plusieurs appareils à la fois.

Pour les appareils Windows, TeamViewer propose un déploiement de masse via quatre méthodes différentes.

Cette série d'articles sur le déploiement de TeamViewer sur Windows contient six articles et explique aux administrateurs comment déployer en masse TeamViewer avec succès.

Cet article s'applique aux détenteurs de licences Corporate et Tensor qui souhaitent déployer TeamViewer (14 ou ultérieur) sur leurs appareils Windows.

Modules

Vous pouvez déployer les deux modules suivants :

1) TeamViewer_Host.msi

• Veuillez lire l'article suivant pour en savoir plus sur ce module : TeamViewer Host

2) TeamViewer_Full.msi

🚨 Note importante :

Veuillez noter que les modules suivants ne peuvent pas être déployés :

• QuickSupport, QuickJoin
  • Versions .exe

Méthodes de déploiement

Vous pouvez déployer TeamViewer par quatre méthodes différentes :

1) Via un script .bat

2) Via votre propre logiciel de déploiement

3) Via GPO

• Pour des instructions plus détaillées sur la façon de déployer via GPO, veuillez consulter l'article suivant : Déployer TeamViewer via GPO.

📌 Note : Veuillez noter que le déploiement via GPO peut fonctionner mais n'est pas pris en charge par le support TeamViewer.

4) Via Intune