El client completo de TeamViewer Remote te permite gestionar y controlar todas las características y funcionalidades de TeamViewer en un único lugar.

Este artículo se aplica a todos l@s usuari@s de TeamViewer.

Interfaz principal

A continuación encontrarás la interfaz principal del client:

Inicio

En la pantalla de inicio, encontrarás la visión general de la interfaz y la incorporación del client.

Asistencia a distancia

Te permite proporcionar asistencia remota atendida y desatendida. Más información aquí:

Dispositivos

Permite gestionar dispositivos de empresa y personales. Más información aquí.

Remote Management

Permite utilizar y gestionar todos los servicios de Remote Management. Más información aquí.

Flujo de trabajo y automatización

Permite gestionar y ejecutar scripts de forma remota. Más información aquí.

Servicio de atención al cliente

Permite utilizar el servicio Service Desk. Más información aquí.

Configuración administrativa

El lugar central que permite a los administradores gestionar su licencia TeamViewer.

Modo oscuro

TeamViewer ofrece el modo oscuro para la interfaz del client.

Para activar el Modo Oscuro:

1. Haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Ir a la configuración de este dispositivo.
  3. Vete al modo Oscuro y selecciona Oscuro en el menú desplegable.

💡 Puedes volver al modo claro seleccionando Luz en la configuración del modo oscuro.