Mit dem TeamViewer Remote Full Client können Sie alle Features von TeamViewer an einem einzigen Ort verwalten und steuern.

Dieser Artikel richtet sich an alle die TeamViewer Remote nutzen.

Interface

Nachstehend sehen Sie einen Screenshot des Full Clients:

Startseite

Auf dem Startbildschirm finden Sie das Onboarding und die Übersicht.

Remote Support

Ermöglicht Ihnen die Bereitstellung von beaufsichtigtem und unbeaufsichtigtem Remote Support. Weitere Informationen finden Sie hier:

Geräte

Ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Unternehmens- und Privatgeräten. Weitere Informationen hier.

Remote Management

Ermöglicht Ihnen die Nutzung und Verwaltung aller Remote Management Services. Weitere Informationen hier.

Workflow & Automation

Ermöglicht Ihnen die Verwaltung und Ausführung von Skripten aus der Ferne. Weitere Informationen hier.

Warteschlange

Ermöglicht Ihnen die Nutzung des Service Desk. Weitere Informationen hier.

Zu den Einstellungen Ihrer Organisation

Der zentrale Ort, an dem Administratoren ihre TeamViewer Lizenz verwalten können.

Dark Mode

TeamViewer bietet einen Dark Mode für den gesamte Client.

So aktivieren Sie den Dark Mode:

1. Klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Zu den Geräteeinstellungen.
  3. Gehen Sie zum Dark Mode und wählen Sie Dunkel aus der Dropdown-Liste.

💡 Tipp: Sie können wieder in den hellen Modus wechseln, indem Sie in der Einstellung für den Dark Mode die Option Hell wählen.