Wie alle anderen Anwendungen auf Windows-Geräten kann auch TeamViewer Remote über Apps und Features in den Windows Einstellungen deinstalliert werden. In diesem Artikel finden Sie genaue Anweisungen hierzu.

Dieser Artikel richtet sich an alle, die TeamViewer Remote unter Windows OS nutzen.

Wie deinstalliere ich TeamViewer Remote?

Schritt 1

Suchen Sie das TeamViewer Remote Symbol im Tray Menü. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie TeamViewer beenden.

Schritt 2

Machen Sie einen Rechtsklick auf das Windows Startmenü und wählen Sie Apps und Features.

Schritt 3

Suchen Sie TeamViewer in der Liste der Programme. Wählen Sie die App aus und klicken Sie dann auf Deinstallieren.

Bestätigen Sie die Deinstallation in dem Popup-Fenster, das erscheint, um die Deinstallation zu starten.

Schritt 4

Im nächsten Fenster sind Informationen zu TeamViewer Remote sowie zusätzliche Optionen enthalten. Im Falle eines Troubleshootings oder wenn TeamViewer nicht erneut auf demselben Gerät installiert werden soll, aktivieren Sie auch das Kontrollkästchen Einstellungen löschen.

💡 Tipp: Das Entfernen der Einstellungen während des Deinstallationsvorgangs stellt sicher, dass bei der nächsten Installation von TeamViewer Remote eine neue Installation erfolgt.

Wählen Sie Deinstallieren am unteren Rand des Fensters, um fortzufahren. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, füllt sich der Fortschrittsbalken vollständig mit Grün. Klicken Sie auf Beenden, um das Deinstallationsprogramm zu beenden.

Starten Sie den Computer nach Abschluss der Deinstallation neu, um den Vorgang abzuschließen.

Wie führe ich eine erweiterte Deinstallation von TeamViewer durch?

Die folgenden Schritte beschreiben, wie Sie Reste von TeamViewer Remote aufgrund von Problemen bei der Deinstallation manuell über die Registry aus dem System entfernen können. Dazu verwenden Sie den Befehl Regedit.

🚨 AchtungFalsche Änderungen an der Windows Registry können das Betriebssystem außer Betrieb setzen. Um sich vor einem solchen Fall zu schützen, empfehlen wir Ihnen, eine Sicherheitskopie Ihrer bestehenden Registry zu erstellen, indem Sie Registrierung Registrierungsdatei exportieren wählen, wenn die Registry geöffnet ist und ausgeführt wird. Wir haften nicht für etwaige Folgen, die aus dieser Registrierungsänderungen resultieren können - Sie nehmen diese Änderungen auf eigenes Risiko vor.

Schritt 5

Machen Sie einen Rechtsklick auf das Windows Startmenü und wählen Sie Ausführen. Geben Sie unter Öffnen: regedit ein

💡 Tipp: Sie können auch die Windows-Logo-Taste + R drücken, um das Fenster Ausführen aufzurufen.

Schritt 6

Gehen Sie zu den folgenden Speicherorten und löschen Sie die dort gefundenen TeamViewer Ordner:

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\TeamViewer]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TeamViewer]

📌 Hinweis: Wenn Sie eine frühere Installation von TeamViewer hatten, müssen Sie möglicherweise auch den TeamViewer Ordner aus dem folgenden Verzeichnis entfernen: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TeamViewer]

Beenden Sie anschließend die Registry und starten Sie den Rechner neu.