Über den Einladungslink teilnehmen

Über das Dashboard des Frontline Command Center kann der Experte einen Gastbenutzer einladen, während er einen geplanten Anruf mit einem Gastbenutzer einrichtet, indem er dessen Telefonnummer (mit der Landesvorwahl) oder E-Mail-Adresse eingibt. Der Gastbenutzer erhält den Anruflink per SMS, SMS oder E-Mail.

In beiden Fällen erhält der Teilnehmer die Einladung mit den Kontaktdaten.

Hinweis: Wenn der Gastbenutzer per SMS eingeladen wird, wird ihm vorgeschlagen, die Frontline Workplace App herunterzuladen.

So nehmen Sie über einen mobilen Browser an dem Anruf teil:

1. Öffnen Sie die E-Mail-Einladung auf Ihrem Handy.

2. Tippen Sie am Ende der Einladung auf die Schaltfläche Join Call.

3. Durch das Akzeptieren der Nutzungsbedingungen kann der Nutzer direkt an der Telefonkonferenz teilnehmen.

Der Benutzer ist nun Teil des Anrufs und kann auf die folgenden Live-Videofunktionen zugreifen.

Sie können die Videostreams austauschen und das Video und das Mikrofon ein- und ausschalten.

Einstellungen während des Anrufs

In der Menüleiste kann der Benutzer Video und Audio ein- und ausschalten.

Mit einem Klick auf die Schaltfläche Mehr in der oberen linken Ecke kann der Benutzer die Anrufinformationen, den Chat und die Anrufeinstellungen anzeigen und die Untertitel aktivieren.

Die Anrufinformationen enthalten Details zum Anruf, wie z. B. den Titel des Anrufs, die Beschreibung, die Tags und die Teilnehmer.

In den Anrufeinstellungen kann der Benutzer das Audio Input Device und das Video Input Device aus der Dropdown-Liste auswählen. Der Benutzer kann auch die Live captions (Transkription) aktivieren und sich für die Spoken language entscheiden.

Um die Änderungen zu speichern, tippen Sie auf Apply.

Fehlerberichterstattung

So erstellen Sie einen Fehlerbericht bei der Verwendung von Assist in einem mobilen Browser:

1. Halten Sie den Bildschirm mit zwei Fingern ca. 7 Sekunden lang gedrückt.
  2. Geben Sie den Namen des Berichts ein.
  3. Tippen Sie auf Save.