Die folgenden Informationen veranschaulichen die Voraussetzungen für Vision Picking. Sie erfahren, wie Sie den Workflow importieren und die Daten für Ihre Kommissionieraufgaben im Connector importieren.

Laden Sie die folgenden Ressourcen herunter:

Importieren Sie den Workflow:

1. Melden Sie sich beim Frontline Command Center mit einem Benutzer an, der über die Creator-Rolle verfügt.
  2. Öffnen Sie den Navigationsbereich oben links in Ihrem Dashboard und klicken Sie unter Plattform-Tools auf Creator.
  3. Öffnen Sie das Menü Datei, bewegen Sie den Mauszeiger über Extras und klicken Sie dann auf Importieren.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie unter Frontline Creator.

Veröffentlichen Sie den Workflow:

Nachdem der Workflow importiert wurde, klicken Sie im Workflow-Eigenschaftsbereich auf der rechten Seite des Bildschirms auf Veröffentlichen.

Importieren Sie den Kommissionierauftrag:

• Nachdem der Workflow gespeichert und erfolgreich veröffentlicht wurde, melden Sie sich beim Frontline Command Center mit einem Benutzer an, der über eine xPick-Rolle verfügt.
  • Klicken Sie auf xPick in Ihrem Dashboard.
  • Befolgen Sie die hier in der xPick-Dokumentation beschriebenen Schritte.

Erstellen Sie eine Aufgabenvorlage:

1. Nachdem der Workflow mit Beispieldaten importiert, gespeichert und veröffentlicht wurde, muss eine Aufgabenvorlage erstellt werden, um die Daten in der Frontline Workplace-App auf Datenbrillen verfügbar zu machen.
  2. Melden Sie sich beim Frontline Command Center mit einem Benutzer an, der über eine xPick-Rolle verfügt.
  3. Klicken Sie auf xPick in Ihrem Dashboard.
  4. Befolgen Sie die hier in der xPick-Dokumentation beschriebenen Schritte.

Bereiten Sie die Datenbrille vor:

1. Die Kommissionieraufgaben können vom Frontline Worker auf der Datenbrille über die Frontline Workplace App ausgeführt werden.
  2. Befolgen Sie die hier beschriebenen Schritte zur Installation und Einrichtung von Frontline Workplace auf Smart Glasses.