Hinweis: Alle Komponenten hier sind auf Anfrage erhältlich. Bitte wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Bluetooth-Pairing

Die Komponente Bluetooth-Pairing ermöglicht die Kopplung des HMD mit einem ausgewählten Bluetooth-Gerät. Die Bluetooth-Geräte werden mit einer Rangnummer angezeigt, die die Stärke des Signals angibt. Dies hilft dem Benutzer, sich mit dem nächstgelegenen Gerät mit dem stärksten Signal zu verbinden. Die optimalen Verbindungen werden unter der Liste Available Devices auf dem Bildschirm der Datenbrille grün angezeigt.

Die  Komponente Bluetooth-Pairing wird in Arbeitsabläufen verwendet, die sich auf Kommunikation und Zusammenarbeit (Verbindung der Wearables zur Nutzung der visuellen Ausgabe), Sicherheit und Umwelt (Überwachung von Vitalparametern, Verfolgung sensorischer Werte, Visualisierung des Zustands intelligenter Kleidung), Labor (Verwendung von Geräten zur Generierung von direktem Feedback und Visualisierung von Parametern), Wartung, Reparatur und Betrieb beziehen(Visualisierung von Maschinen- und Anlagenleistungen zur Unterstützung von Abläufen und deren Dokumentation).

Konfigurationen

Ermöglicht es dem Benutzer, den Gerätetyp, den Verbindungsmodus und die Kennung zu konfigurieren und die Umschaltoptionen für Auto Connection und Skip Device zu verwenden.

Ausgabe-Werte

1. connected: Übergang, um zu überprüfen, ob die Verbindung erfolgreich war oder nicht. Weisen Sie den Wert False zu, wenn die Verbindung fehlgeschlagen ist, True, wenn die Verbindung erfolgreich war.

Code Comparison

Die Komponente Code Comparison ermöglicht es Benutzern, die gleichen Codes zu vergleichen, von denen einer den anderen enthält, einer mit dem anderen beginnt und einer mit dem anderen endet. Alle werden als  First Code und Second Code auf dem Bildschirm als zwei Zeilen angezeigt.

Die  Komponente Code Comparison wird in Arbeitsabläufen verwendet, die sich auf die Produktion (Unterstützung der Material-/Geräteverwaltung, Identifizierung von Werkzeugen), die Logistik (manuelle Kommissionierung, Sortierung, Lagerung, Verpackung), Wartung, Reparatur und Betrieb (Inspektion von Werkzeugen, Teilen und Geräten), die Qualitätssicherung (Überprüfung der Artikelauswahl) und die Autorisierung (Abgleich von Zugangscode und personalisierten Codes) beziehen.

Konfigurationen

1. Comparison: Ermöglicht es dem Benutzer, auszuwählen, wie die beiden Codes verglichen werden sollen (EqualsContainsEnds withStarts with) und die Umschaltoption zu verwenden, um mehr als zwei Codes zu vergleichen.
  2. Labels: Ermöglicht es dem Benutzer, den Titel der Komponentenbenutzeroberfläche und die Namen des ersten und zweiten Codes zu konfigurieren.
  3. Result Text: Ermöglicht es dem Benutzer, den Text zu konfigurieren, der im Erfolgs- und Fehlerfall angezeigt wird.
  4. Additional Features: Ermöglicht es dem Benutzer, die Umschaltoptionen für Use camera as scanner und Save results for reporting zu verwenden.
  5. Advance Settings: Ermöglicht es dem Benutzer, die Umschaltoptionen für die Reporting zu verwenden.

Ausgabe-Werte

1. matching: Übergang, um zu überprüfen, ob der letzte Abgleich durch den Benutzer erfolgreich war. Weisen Sie False zu, wenn der Vergleich fehlgeschlagen ist, und True, wenn der Vergleich erfolgreich war.
  2. output: Übergang basierend auf dem zuletzt gescannten Code. Weisen Sie den Wert des zuletzt gescannten Codes zu, z. B. "1234".
  3. selected_button: Übergang basierend auf der Schaltfläche, die der Benutzer zuletzt ausgewählt selected_button. Weisen Sie den Wert der zuletzt ausgewählten Schaltfläche in GROSSBUCHSTABEN zu, z. B. "RETURN" oder "CONTINUE".

E-Mail

Die E-Mail-Komponente ermöglicht es Benutzern, E-Mails mithilfe der Speech-to-Speech-to-Write-Funktion zu schreiben und sie unterwegs an Frontline-Experten zu senden, während sie Aufgaben ausführen.

Die E-Mail-Komponente wird in Workflows verwendet, die sich auf die Produktion (Senden von Informationen an die Produktionslinie und die Manager), die Wartung, Reparatur und den Betrieb (Senden von Berichten über die Inspektions-/Reparaturprozesse, Zusammenfassung und Anfordern von Unterstützung) und die Qualitätssicherung (Senden von Informationen über Qualitätsmängel/Prozessfehler ohne Verlassen des Arbeitsplatzes) beziehen.

Konfigurationen

Ermöglicht es dem Benutzer, den Titel der Komponenten-Benutzeroberfläche, den Betreff der E-Mail (bis zu 3000 Zeichen) und die Empfänger der E-Mail zu konfigurieren und die Umschaltoption für E-Mail-Sprache in Text zu verwenden.

Ausgabe-Werte

1. selected_button: Übergänge basieren auf der Schaltfläche, die der Benutzer ausgewählt hat. Weisen Sie den Wert der zuletzt ausgewählten Schaltfläche zu. Beispiel: Return und Continue.

GPS

Die GPS-Komponente ermöglicht es, die GPS-Positionen der Benutzer in die Aufgabendetails einzutragen.

Hinweis: Diese Komponente hat keine Benutzeroberfläche und kann daher vom Benutzer nicht angezeigt werden.

Die GPS-Komponente wird in Arbeitsabläufen verwendet, die sich auf Lokalisierung (Verfolgung der Position von Mitarbeitern und Bereitstellung entsprechender Anweisungen), Außendienst (Auffinden von Bedienern in der Nähe, Lokalisierung von Mitarbeitern an vorderster Front für Einsätze und Geofencing), Notfall und Sicherheit (Weiterleitung von Positionsdaten an Einsatzkräfte für eine vollständige Rückverfolgbarkeit) und Sicherheit (Aufzeichnen von Bewegungen, Verfolgung der Wache bei der Durchführung von Patrouillen und Navigation für Außeneinsätze).

Konfigurationen

Ermöglicht es dem Benutzer, den Bezeichner zu konfigurieren.

Hologramm

Die Hologrammkomponente ermöglicht es Benutzern, 3D-Modelle zu visualisieren und über Gesten (Finger, Handbewegungen und Eye-Tracking) mit ihnen zu interagieren.

Die Hologrammkomponente wird in Workflows verwendet, die sich auf Schulungen (Visualisierung skalierbarer und interaktiver 3D-Modell- und Plattforminhalte, Kennenlernen von Mixed Reality-Visionen), Design und Engineering (Verwendung von Visualisierungen für kollaborative Aufgaben, Prototyping für Systeme und Geräte), Vertrieb und Kundenpräsentation (MR-Präsentationen, die interaktive Visualisierungen ermöglichen), Betrieb beziehen (unter Verwendung interaktiver Modelle zur Darstellung der Best Practices für komplexe Vorgänge und MR-Anleitungen für Werkzeugmaschinen) und Wartung und Reparatur (Anleitung bei Demontageprozessen, MR-Arbeitsbereich für Servicetechniker, Überprüfung der räumlichen Servicehistorie).

Konfigurationen

Ermöglicht es dem Benutzer, den Titel der Benutzeroberfläche, den Text und das Hologramm (3D-Modelle) der Komponente zu konfigurieren.

Ausgabe-Werte

1. selected_buttons: Übergänge basieren auf der Schaltfläche, die der Benutzer ausgewählt hat. Weisen Sie den Wert der zuletzt ausgewählten Schaltfläche zu. Beispiel: Return und Continue.