Sie können individuelle QuickSupport-Module für Ihr Unternehmen erstellen und das Modul mit Ihrem Logo, Ihren Firmenfarben und Ihrem Text versehen. Erfahren Sie hier wie: QuickSupport

Dieser Artikel richtet sich an alle, die TeamViewer (Classic) Version 12 oder älter verwenden.

Falls Ihr Logo in einem individuellen TeamViewer Modul nicht mehr angezeigt wird, könnte dies daran liegen, dass Sie das Modul umbenannt haben.

Im Prinzip ist es möglich, den Dateinamen von TeamViewer Modulen zu ändern. Bitte beachten Sie dabei folgende Einschränkungen:

Falls Sie ein Modul mit Ihrem Logo erstellen, es in der TeamViewer (Classic) Management Console speichern und anschließend herunterladen, löschen Sie den Code (einschließlich des Bindestrichs) nicht aus dem Dateinamen.

Über den Code ist das Modul mit der Management Console und Ihrem TeamViewer Konto verknüpft. Wird das Modul gestartet, wird Ihr Logo über die Management Console geladen. Sobald der Code gelöscht wird, ist dies nicht mehr möglich.

Wir empfehlen daher die Weitergabe des persönlichen Links (z. B. http://get.teamviewer.com/mein-persönlicher-link) an Ihre Kunden, anstelle der exe-Datei des Moduls. Somit ist sichergestellt, dass Ihr Modul stets richtig angezeigt wird.

Tipp: Aktivieren Sie den SOS-Button für alle Ihre QuickSupport Module in TeamViewer (Classic) 11 (oder höher). So wird ein personalisierter TeamViewer SOS-Button am Desktop Ihres Kunden angezeigt, nachdem dieser das Modul zum ersten Mal ausgeführt hat.