Para aprimorar sua experiência de suporte e gerenciamento de dispositivos, você pode adicionar colunas à visão geral da lista de dispositivos. Essas colunas permitem monitorar vários aspectos do dispositivo, como status do dispositivo, TeamViewer ID, módulo usado, serviços TeamViewer em execução e políticas TeamViewer.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como expandir a visão geral de seu dispositivo

Para expandir a visão geral de seu dispositivo, siga as instruções abaixo:

1. Faça login na página Web.teamviewer.com
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Vá para Todos os dispositivos gerenciados.
  4. Clique em Editar colunas no lado direito da tela.
  5. Marque os parâmetros que deseja exibir para seus dispositivos.

Você adicionou com êxito todos os parâmetros necessários à visão geral do dispositivo.

Como filtrar dispositivos

Para filtrar seus dispositivos, siga as instruções abaixo:

1. Depois de configurar todas as colunas necessárias, clique no botão Adicionar filtros.
  2. Selecione os filtros necessários e clique em Aplicar.

📌Lembrete: Para remover o filtro, clique no botão x ao lado do filtro que você criou.

Você usou com sucesso os filtros para obter melhores resultados de pesquisa de dispositivos.