Para mejorar tu experiencia de asistencia y gestión de dispositivos, puedes añadir columnas a la vista general de la lista de dispositivos. Estas columnas te permiten supervisar varios aspectos del dispositivo, como el estado del dispositivo, TeamViewer ID, módulo utilizado, servicios TeamViewer en ejecución y políticas TeamViewer.

Este artículo se aplica a tod@s l@s usuari@s de TeamViewer.

Cómo ampliar la vista general del dispositivo

Para ampliar la vista general de tu dispositivo, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Accede a la web.teamviewer.com
  2. Vete a Dispositivos.
  3. Vete a Todos los dispositivos gestionados.
  4. Haz clic en Editar columnas en la parte derecha de la pantalla.
  5. Marca los parámetros que deseas mostrar para tus dispositivos.

Has añadido correctamente todos los parámetros necesarios a la vista general de tu dispositivo.

Cómo filtrar dispositivos

Para filtrar tus dispositivos, sigue las instrucciones a continuación:

1. Una vez que hayas configurado todas las columnas que necesitas, haz clic en el botón Añadir filtros.
  2. Selecciona los filtros que necesites y haz clic en Aplicar.

📌Nota: Para eliminar el filtro, haz clic en el botón x situado junto al filtro que has creado.

Has utilizado correctamente los filtros para obtener mejores resultados en la búsqueda de dispositivos.