Você pode salvar o histórico do chat para acompanhar o que aconteceu durante uma sessão do TeamViewer.

Este artigo se aplica a todos os usuários do TeamViewer.

Como salvar o histórico do chat de uma sessão

Para salvar o histórico do chat de uma sessão, siga as instruções abaixo:

1. Durante a sessão remota do TeamViewer, clique no ícone de chat no lado direito da barra de ferramentas da sessão.
  2. Clique nos três pontos verticais e clique em Salvar histórico do chat...
  3. Selecione o local do caminho desejado e clique em Salvar.

O histórico do chat será salvo como um arquivo de texto.