Vous pouvez enregistrer l’historique des discussions pour garder une trace de ce qui s’est passé pendant une session TeamViewer.

Cet article s’applique à tous les utilisateurs de TeamViewer.

Comment sauvegarder l’historique de chat d’une session

Pour sauvegarder l’historique de chat d’une session, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Pendant la session TeamViewer, cliquez sur l’icône de chat sur le côté droit de la barre d’outils de la session.
  2. Cliquez sur les trois points verticaux, puis sur Save chat history... (Enregistrer l’historique des discussions...)
  3. Sélectionnez l’emplacement du chemin d’accès souhaité et cliquez sur Enregistrer.

L’historique des discussions sera enregistré sous forme de fichier texte.